зразы с яйцом и луком и сыром
Блюда из фарша, котлеты
В фарш добавить тёртый сырой картофель, измельченный лук, яйцо, специи, немного майонеза, хорошо перемешать, дать немного постоять. Яйца сварить, лук спассеровать на растительном масле. Сыр натереть. Берём лепёшку фарша, на неё кладём начинку (в одни зразы яйцо с луком, в другие сыр), сверху снова фарш, формируем зразы и обжариваем!
Ольга ╞╬═╡
очень вкусно) давно правда сама не делала, забыла если честно, что когда то их готовила)))) надо срочно исправиться!
15.03.2010
Ответить
Татьяна
Катюш, правда, получились на удивление вкусные (я первый раз такие делала :)) я когда съела, мне реклама в голове прокрутилась про майонез -"я такие никогда в жизни не ел..." :))
15.03.2010
Ответить