Рецепт вафель

На вопрос подходит ли рецепт для соврем. вафел. Она ответила: "Можно, без проблем. Разница в том, что одни пышные , а другие нет. Я пробовала и те и те печь, мне больше нравятся тонкие. Но на вкус и цвет, как говорят ..."
18.03.2010
Спасибо :)
18.03.2010
Можно посмотреть здесьhttp://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?p=1516&sid=3d763eb19aaf1d0e8bc6aaebd5b7d882#1516
17.03.2010
А вы пекли по этим рецептам?
17.03.2010
Женщина которая их печет знает толк в выпечке, я многое из ее рецептов опробовала, но к сожелению электровафельницы у меня нет. Я как то уверена в ее рецептах))) Я могу спросить  у нее тоненькие они или нет, если Вам интересно, вовсяком случае надо пробовать что-бы оценить)))
17.03.2010
Просто может оказаться, что это рецепт для советских вафельниц, а не для современных. Мне кажется, для них рецепты немного разные :) если Вам не очень сложно, уточните, пожалуйста, у нее, в старой вафельнице она их печет или в современной?
17.03.2010
Хорошо, уточню поподробней. Просто если судить по кофемолке, мясорубке , что 10 лет назад, что сейчас только форма, а суть одна и таже))) Я спрошу)
17.03.2010
Я делаю так: 4яйца сахар по вкусу,я сладко не люблю,поэтому кладу 3-4столовые ложки пачка масла,маргарина муку кладу на глаз,добиваясь консистенции густой сметаны,где-то 6-7столовых ложек Яйца взбиваю с сахаром,добавляю растопленное масло,муку,все смешивается.  
17.03.2010
Понятно, спасибо :)
17.03.2010
Блинчики на пиве) Цептер посуда