Фаршированные шампиньены))

беру себе в заметочки! спасибо!
27.03.2010
м-м-м-м, как аппетитненько! обожаю грибочки:)!
26.03.2010
ммм, вкуснота! я так тоже делаю, только без морковки! мне они еще больше нравятся на второй день!
26.03.2010
 тоже на второй день их люблю))) Холодными кушать)))
26.03.2010
Я готовила такие на 23 февраля, действительно, вкусно! А у тебя такие шампионьоны крупные!!! У нас таких не найдешь)))
26.03.2010
Я выбираю самык самы крупные))) Так она тоже есть и крупные и средние и мелкие, просто в ящике лежат а ты их сам выбираешь))
26.03.2010
а грибочки - шимпиньоны?
26.03.2010
Ну да))) в заглавии же написано))))
26.03.2010
с просонья не поняла...спасиб)))
26.03.2010
Не за что))доброе утро))
26.03.2010
доброе))) у вас то уже день во всю!!!!
26.03.2010
выглядят вкусно и к праздничному столу можно приготовить:)
26.03.2010
И на вкус очень вкусно)))у нас ни один праздник без них не проходит))
26.03.2010
как аппетитно выглядят)) я прям захотела кушать))
26.03.2010
мои вариации на тему жюльена))) Жульен с курицей и грибами