Фаршированные шампиньены))
Блюда с грибами Чето моему пузику захотелось грибочков фаршированных.. делаем их довольно долгое время... Ни один праздник не обходится без них)) Ну и собственно сам рецептик:
На 14 грибочков больших вам нужно, 1 большая морковь, 3 средних лука, 100 грам тертого твердого сыра, и пачка майонеза. Отделяем ножки грибов от шляпок, ножки мелко режем, морковь трем на мелкую терку, и лук тоже мелко режем, грибы поджариваем отдельно, морковь с луком вместе, и в конце все смешиваем. Наполняем наши шляпки грибов этой смесью, сверху каждый обмазываем майонезом, и посыпаем тертым сыром))) и в духовку на 20-30 минут на средней температуре, смотрим на цвет грибочков, они при готовом виде должны стать кориченевыми. Если Вы делаете на домашний стол, то ладно, если на праздничный стол, то красиво очень эти грибочки вылаживать на листья салата, получается как полянка)) Приятного аппетита)