Поскажите название сыра который хорошо плавится при нагревании.

Я для пиццы покупаю не дорогие сыры: Российский,  Пошехонский или Гауда. Очень хорошо расплавляются в духовке)
26.03.2010
мужу название гауда понравилось:)
26.03.2010
Ну мужья они все на названия падкие)))
26.03.2010
Гауда, чеддер. А пармезан - твердый, он для салатов больше
26.03.2010
Пошехонский вроде бы хорошо плавится, я его покупала, если надо было расплавить.
26.03.2010
я его в детстве любила на бутерброд  с маслом:)
26.03.2010
гауда отлично плавится!
26.03.2010
спасиб
26.03.2010
мааздам.. у меня в лазаньи он чуть ли не на метр от куска тянется..)
26.03.2010
обожаю маасдам. но его привкус специфический пиццу не испортит?
26.03.2010
ой..)) не знаю.. у нас он всем нравится..)) поэтому насчет этого сказать не могу....))
26.03.2010
ясненько.
26.03.2010
российский из недорогих, пармезан вкусный
26.03.2010
спасиб
26.03.2010
гауда хорошо плавится
26.03.2010
спасибо
26.03.2010
Чай, чаек... Соевый соус