Уточка
Блюда из птицыНа днях соблазнилась и купила уточку))) А то от курочки уже в пору кудахтать)))
Готовить оказалось проще простого!
Утку положить в большую кастрюлю чтоб она оттуда не выглядывала,залить солевым раствором( я на кастрюлю 3 кулака соли положила) и оставить на сутки,потом просушить засунуть в рукав и в разогретую духовку (200 градусов) на час.
Ну для румянца я 5 минут на гриле подержала,изначально вынув утку из рукава.
Очень вкусно,жаль что я затупила и не сфоткала(((
Вика :)
кльова туда ещё яблок всерединку напихать, тогда запах вобще одуренный, а в идеале айва и чесночком можно натереть с перчиком чёрным молотым.
26.03.2010
Ответить