Борщ с Фасолью барбекю.
Первые блюдаОчень интересный рецепт, очень вкусный суп.

Состав:
Свекла - 2 штуки
Сельдерей - 3 стебля
Лук репка белый - 1 штука
Лук зеленый - пучок
Фасоль - 1/2 банки
Сок лимона
Соль
Перец
Базилик
Майоран
Масло растительное
Приготовление:
Свеклу порезать соломкой, натереть смесью из соли, перца, майорана и взбрызнуть маслом. Уложить на пергамент, выпекать в духовке 30 минут.
Варить до мягкости сельдерей и белый лук.
Добавить фасоль, чайную ложку лимонного сока, печеную свеклу, зеленый лук. Довести до кипения и сразу выключить.
Подавать с чесночными гренками и сметаной.