Мой суп - ассорти
Первые блюда
Ингредиенты:
Беру печень, сердце, желудок куриные (можно мясо, или без ничего) варю, плюс
картофель, порезанный кубиками,
когда картофель почти готов ложу
грибы шампиньоны или вешенку, порезанную и пожаренную вместе с луком и морковкой,
немного стручковой фасоли и капусты брокколи (я брала замороженные),
соль по вкусу,
в конце зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), лавровый лист.
Очень вкусно! Муж в восторге!
Леди Натали
Пожалуйста, конечно можно добавлять что угодно в зависимости от вкусов
01.04.2010
Ответить
Маша
Не) Наоборот мясо уберу (не ем его)))) Остальное сочетание отличное на 5 с плюсом!
01.04.2010
Ответить