Спасите суп!!!

я мясо мою в муке) запаха потом вообще нету) Просто мясо засыпаю мукой, потру хорошенько руками, потом налью немного воды, и все это хорошенько перемешаю, и промываю под сточной водой... )
06.04.2010
Я вчера с похожим столкнулась - щи варила. Добавила в них несколько кристалликов лимонной кислоты - и вкус сежим получился, и привкус свинины исчез :)
06.04.2010
добавляйте при варке головку лука и маленькую морковку, они забирают в себя неприятные запахи и все добавки, которыми колят животину. когда бульон свариться, овощи эти выкидывайте.
06.04.2010
Спасибо,у меня мама раньше так делала,только когда холодец варила,б-он становился прозрачным))и без запаха,а я что-то не догадалась...
06.04.2010
Вспомнила!!!Она сначала морковь кидала на раскаленную конфорку,морк.становилась немного подгоревшей,и потом её в бульон..)))
06.04.2010
Если кастрюлька у Вас стальная, т оможно прямо в кастрюльке поджарить без жира морковку и луковицу, а потом залить холодной водой и мясо положить. Но вообще-т оя свинину из-за запаха и не люблю. Без предварительной обработки не использую, да и использую для буженины в основном. Мясо можно натереть горчицей сухой и дать полежать (размораживать в горчичной панировке, например)
06.04.2010
+1
07.04.2010
еще когда языки варишь-тоже такой неприятный запах.Только вытяжку включать-и то не помогает...:(
06.04.2010
а я и не знала что из хрюшки суп тож варят! для меня они сразу на вертелеimage
06.04.2010
вытяжку включаю и форточку стараюсь приоткрыть.сейчас варю таже история.а у меня таксикоз((((хоть противогаз одевай
06.04.2010
Да тут и вытяжка не моможет..буду пробовать с морковкой и луком ))))
06.04.2010
Да, еще можно перец горошком кинуть - первую порцию, потом выкинуть, а уже в супчик минут за 15 до окнца варки - свежую порцию.
06.04.2010
Сырный суп Венгерский суп-гуляш с клёцками