есть кальмары

Если хочется быстро - можно сделать яичницу с кальмарами, одновременно на сковородку выкладываете кольца кальмаров и вбиваете яйца и интенсивно мешаете, яйцо жарится быстрее,чем кальмар успевает прорезиниться и по контсистенции становится похоже на омлет) А если жуть подольше - тушки кальмаров фаршируете смесью отваренного риса, вареного яйца и ветчины и недолго запекаете в духовке в сметане.
07.04.2010
Спасибо.первый вариант - как раз то что надо!
07.04.2010
Комментарий удален
07.04.2010
спасибо.интересные рецептики на ссылке.
07.04.2010
колечками нарезать и со сливками потушить
07.04.2010
Если кальмары варить (тушить) более 2 минут, то они станут резиновыми..(((
07.04.2010
ну фиг знает...я тушу и резиновыми они не становятся
07.04.2010
Странно, может, у вас зубы, как у акулы? ))))))
07.04.2010
 у меня муж их фарширует грибами,обжареными с луком и тертой морковью+ чуток красного вина+специи + рис или рисовая лапша. Все это внуть отваренной тушки и потом запекается в духовке совсем недолго. оч вкусно получается и необычно
07.04.2010
Интересно, спасибо.Только долго делать(((((( возьму на заметку
07.04.2010
Правильно ли сделаю? суп со щавелем и крапивой