куриное филе в вине с грибами и сыром
Блюда из птицы1 куриная грудка крупная
2 помидора
200 шампиньонов
3 луковицы
пучок петрушки
пол стакана вина белого полусладкого
сыр 100 гр
зелень, специи, соль
Приготовление:
Курицу разделать на филе, посыпать олью и специями, залить вином и дать постоять час
Лук и помидоры нарезать кольцами, грибы пластинками, сыр натереть или тоже пластинками.
Теперь все отдельно обжариваем до готовности - курицу, лук, помидоры до мягкости, грибы.
И складываем в смазанную маслом форму
курица, сверху лук с грибами
петрушка
помидоры, сыр
и в духовку до золотистой корочки (мне было лень и я засунула в микроволновку на 5 минут, чтобы сыр растопился), все подавать посыпав зеленью!