Тортик папе))))))))

красивоооооо
07.04.2010
спасибо))))!!!старалась!!!
07.04.2010
очень красиво и аппетитно! только вопросики появились: - какой жирности сливки? - крем получается довольно густой, на сколько я понимаю, что сразу можно класть вторую часть коржа или нужно подождать, пока все-таки крем загустеет под действием желатина в холодильнике, а потом класть коржик? - как вы так красиво украсили?
07.04.2010
Спасибочки)))я старалась)))!!! - сливки 30% - крем такой консистенции получается что он особо не растекается , но не очень плотный, хотя можно и залить первый корж и поставить на 5 мин в холодильник а потом второй!!! - украсила консервированными персиками, которые порезала тонко дольками а потом скрутила в розочки и подперла киви)))
07.04.2010
А можно ссылочку откуда рецепт брали?
07.04.2010
если честно то уже не помню, это сборный торт из нескольких рецептов)))  
07.04.2010
Ага, понятно, тогда такой вопрос, желатином когда заливали фрукты, сразу застыло? А то я слышала, что киви и  апельсин плохо застывают... или это не так?
07.04.2010
неа не сразу застыло постояло ночь))))))но застыло нормально вроде!!!!!!!!!
07.04.2010
*Упала в обморок*image
07.04.2010
Что такое???image
07.04.2010
ОЧЕНЬ аппетитный тортик:)
07.04.2010
ой спасибо, я старалась))) угостила бы с удовольствием!!!!!!!!! image
07.04.2010
очень красивый!
07.04.2010
Спасибо)))
07.04.2010
image Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
07.04.2010
ой пардон не заметила!!!! сейчас постараюсь сделать
07.04.2010
что не пойму правильно я сделала или нет????????
07.04.2010
да все правильно
07.04.2010
Ого!!!))) сами делали??? Супер!! а рецептик мона?))
07.04.2010
Ага сама,imageспасибочки. Ингредиенты 1 яйца - 4 шт, мука - 1 стакан сахар - 1 стакан картофельный крахмал - 1 ст. ложка ванильный сахар   Готовим крем, нам понадобиться: творог - 500 г, сахарная пудра - 0,75 - 1 стакан (по вкусу), желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки, молоко - 100 мл, сливки 250 мл,   Готовим: Муку смешать с крахмалом  просеять. Желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром. Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1/3 часть взбитых белков и аккуратно лопаточкой перемешать, поднимая слой за слоем. Затем аккуратно ввести просеянную муку и еще раз перемешать. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать тесто, выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять поверхность. Выпекать бисквит при температуре 170-200 градусов (в зависимости от особенностей духовки) ~ 1 час. Теперь готовим крем : Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить. Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать. Далее разрезаем корж на 2 части, выкладываем на тарелку первый корж аккуратно сбрызнуть-полить пропиткой и смазываем его половиной крема., Свехру выкладываем второй корж, и смазываем оставшимся кремом убираем в холодильник на 2 - 3 часа. Остается только украсить наш “шедевр” Я использовала опять же взбитые сливки, фрукты и желатин, растворенный  соке. Сначала следует уложить фрукты, сверху залить “желатиновым соком” и украсить сливками с сах пудрой.
07.04.2010
Спасибо!))) В закладочки!
07.04.2010
Не за что)))image
07.04.2010
торт из мастики Овсянное печенье