сдобное тесто

Юльчик сдоба это все что на дрожжах,а шарлотку можно, блины тебе можно, все пироги на бездрожжевом тесте, потом еще можно творожные пироги.
11.04.2010
Марин, пасиб. разрешила мне всё)))))))))
11.04.2010
ага конечно ))) а еще можно тебе если нет аллергии сделать тесто песочное,а наверх выложить фрукты например клубнику или вишню что имеешь и залить желе, будет вкусный пирог,а еще можно под низ фруктов сделать какой нибудь густой крем например густой заварной.
12.04.2010
image
12.04.2010
В состав сдобного теста входят: молоко, масло, яйца, сахар, дрожжи. На вид оно как дрожжевое, только более блестящее и пахнет вкуснее. Я так поняла тебе просто пироги и булочки нельзя или конкретный продукт (яйца, молоко и т.д.)?
11.04.2010
Ну да....пироги и булочки нельзя. но вот шарлотку то можно или нет???????
11.04.2010
по  идее-то можно...
11.04.2010
Юль, в сдобном тесте много масла - маргарина - майонеза, это кексы всякие, рулеты, бисквиты и т.п. Если замешивать просто на обезжиренном молоке (или обрате) + растительное масло, то будет "диетическое". )))
11.04.2010
вот я думаю, шарлотку то можно? там ведь только яйца сахар и мука??????????? я поняла.....думаю дрожжи где нельзя, и все жирные составляющие. СПАСИБО.
11.04.2010
Нет, дрожжи сдобы не добавляют, их можно. ))) Просто поменьше жиров и сахара.
11.04.2010
Комментарий удален
11.04.2010
страшна бяка со мной(((((((((((((
11.04.2010
А почему нельзя?
11.04.2010
болею((((((((
11.04.2010
гастрит? холецестит?
11.04.2010
утро, которое пахнет свежей выпечкой - ванилью, корицей... шарлотка