Хрустящие острые куринные крылышки с ананасами
Блюда из птицыПо моему этот рецептик гдето тут был - но я чуть чутьпо своему
Крылья куринные
соль
перец красный острый
Баночка ананасов
Мед
Все просто как на фото так и делайте
- единственный нюанс- это в конце:- возьмите 100 гр сладкого сока c баночки ананасов добавьте ст ложку меда размешайте тщательно, и вылейте в сковороду до карамелизации Кстати кто любит поострее- добавьте в смесь еще кр перчика (при жарке много остроты уходит)
Игорь Геннадиевич
Кари и куркумы нет там Но если захотите то можно поэксперемнтировать Из приправ там только перец (красный) и соль А желтое после ананасов с медом
14.04.2010
Ответить
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
то есть сверху на крылья вы просто соль с перцем посыпали? (на 3-4 фото)
14.04.2010
Ответить
Игорь Геннадиевич
Ну да все просто ! Но мы любим поострее поэтому в конце ещё чуточку добавили чили Сочетание острого и сладкого - заманчиво!
14.04.2010
Ответить