Наполеон
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыя всегда покупаю готовое слоеное тесто, ни разу не готовила его сама
у меня он такими листами, раньше покупала в рулоне
раскатываю потоньше каждый лист
выпекаю в духовке при температуре 200-225 градусов до подрумянивая
когда наберется достаточно количество коржей начинаю укладывать их, промазывая кремом
каждый корж смазываю кремом, накрываю следующим коржом и хорошенечко приминаю, чтоб не было пространств свободных, придаю необходимую фому
для крема использую масло и сгущеное молоко, тут у меня 300 грамм масла и чуть больше банки сгущенки
и так до тех пор пока хвати крема
последний слой смазываю кремом и растираю пару листов запеченных посильнее, чтоб были потемнее, и посыпаю сверху
получился у меня вот такой вкусненький тортик
так я его делаю уже очень много лет и своему рецепту не изменяю
девочки, спрашивайте если я что то упустила