Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Блюда из птицыснимаю шкурку с окорочка
потом надо перерубить косточку вот так
мясо отделить от кости и пропустить на мясорубке
чтоб не тереть на терке сыр, добавляю и его в мясорубку
на сковороде обжариваю лук
и мелко порезанные шампиньоны
и всё это перемешиваю вместе, добавляю яйцо, соль, специи, зелень
закрепляю зубочисткой шкурку
заполняю фаршем, закрепляю зубочистками и выкладываю в форму, смазав майонезом
и в разогретую духовку до 180-200гр минут на 40
приятного аппетита
девочки - кто на диете - крепитесь!
ГуГу
А вот и моя курица по вашему рецепту)))
Сначала были ноги, а теперь целая курица. Спасибо ещё раз!
10.02.2011
Ответить
Lena
нда...я еще такого шедевра не видела...представляю какая вкусняха...эээххх я на диете...слюнями уже вся изошлась ((((
16.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
да вкусненько очень было))))
единственное возни много, но результат того стоит)
16.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
грибов беру обычно стандартную консервированную банку (специально посмотрела - написано 400 гр.) и сыра грам 250-300, вы раз попробуете сделать, а там уже для себя поймете чего больше ложить, а чего меньше)))))
22.05.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
с одной курицей проще, тут просто с каждым надо повозиться, но вкусно все равно
18.04.2010
Ответить
***Ольга***
эх, надо тоже мужа порадовать - давненько я их не готовила....твои впечатляют)))
17.04.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
мой еще и не пробовал!
изначально было 5, но я чет поторопилась и шкуру у одного порвала так, что восстановлению не подлежала)
17.04.2010
Ответить
Дамо4ка
ну вот прочла на свою голову))))))))))))))))))))))))). Теперь бессоница мне обеспечена))))))). Слюньки текут!!!!
17.04.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.