Девочки помогите!Окунь на пару

так собственно приготовление на пару это и есть весь рецепт. Кладете филе окуня  в пароварку на нижний ярус , на верхний гарнир (овощи, рис, картоф  и т.п ) и на 20 мин таймер .  В этом и есть смысл приготовления на пару - ничего не добавлять , всне в натуральном виде . После приготовления маслом оливковым полить , можно соусом соевым или подливкой какой-нить
20.04.2010
Так просто, спасибо.
20.04.2010
да уж . Пароварка существенно облегчает жизнь .  Мы готовим только вней все , и каши , и яйца  и гарниры тоже ну все
20.04.2010
Мы тоже хотим попробовать в ней готовить, надеюсь у нас получится вкусно, про полезно и так понятно. Еще раз спасибо за совет.
20.04.2010
А окунь какой, морской или речной?
20.04.2010
морской
20.04.2010
К нему потом можно соус какой-нибудь жирный и нежный, типа сливочного, голландского, польского, сырного. У головастика мясо не жирное и упругое.
20.04.2010
Спасибо за подсказку, расскажу что получилось.
20.04.2010
я опять со своей пароваркой)) Про пароварку...