Антикризисные рецепты

Быстрый и вкусный пирог, называем мы его татарский:   Пирог татарский:довести сметану до объема 400 гр, разбавив имеющуюся водой,, 3 яйца, 0.5 ч.л. соды, 2 ст. муки, тесто получается как на одадьи. Половину вылить в подготовленную форму, выложить начинку( сайра, лук, отварной рис) и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!    
24.04.2010
супер!!! спасибо, очень люблю разные рыбные пироги )))
25.04.2010
А...кстати. Можно еще из банки сайры сделать котлетки классные. Если интересно - напишу рецепт. А еще из сайры можно сделать салат мимоза. Ну и из всего этого (грудка, свекла, морсковь получится неплохой борщ).
21.04.2010
Я бы приготовила из куриной грудки отбивнные - отделяем грудку от косточек и кожи, нарезаем пластинками, обиваем, солим-перичм. Затем обмакивем в муку, потом - во взбиое яйцо и жарим на растительном масле. Быстрои  вкусно. А из косте и шкурки можно сварить булон курины, и раз у вас есть рис - рисовый супчик. Вариантов множетсво - можно сделать из грудки котлетки,а  на гарнир - рис. Можно сделать из грудки плов - на долго хватит. Из банки фасоли и банки горошка получается офигенный салат+дабавить туда пачку сухариков, и майонез. Капусту можно стушить и напечь пирожков. Тесто замесить на стакане кефира, муки и соли. Да я бы с такими продукатми месяц точно продержалась бы.
21.04.2010
Могу предложить такой вариант : СУП . Отвариваем филе для бульёна , добавляем нарезаную морковь , картофель , рис . Делаем поджарку и в конце кладём укроп . Соль , перец по вкусу. ВТОРОЕ. Обжаиваем лук и морковь , добавляем нарезаное куриное филе ( оставшееся от бульёна ) и обжариваем всё вместе, добавлем чеснок , соль и специи по вкусу . Отвариваем макароны и перемешиваем их курицей .
20.04.2010
спасибо )
20.04.2010
Суп с галушками Состав мясо (можно курицу) - 500г,картошка - 5шт,лук репчатый - 1шт,масло сливочное,4-5 горошин перца,лавровый лист, травкадля галушек:яйца - 2шт,мука - 200г,молоко или вода - 2-3ст.л. Приготовление Сварить мясной бульон. Опустить в кипящий бульон картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарить на сливочном масле репчатый лук и добавить его в суп.Галушки:из муки, яиц и воды (молока) замесить некрутое тесто, чтобы можно было от него отщипывать.Когда картофель в супе сварится, мокрой рукой отщипываем маленькие кусочки от теста и опускаем галушки в кипящий суп. Когда галушки всплывут, проварить суп еще ~5 мин и можно подавать к столу. * тесто для галушек нужно отщипывать маленькими кусочками, учитывая то, что в кипящей воде они увеличатся в несколько раз  
20.04.2010
Котлетки из куриного филе (10шт)Ингредиенты 500 г куриного филе 2 яйца лук репчатый соль перец растительное масло Рецепт приготовленияЛук мелко покрошить. Филе мелко нарезать. Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить. Перемешать. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки. Жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
20.04.2010
спасибо )
20.04.2010
Марусь, все, что описала готовила сама. Очень вкусно получается. Пожалуйста :)
20.04.2010
Добавила в закладки, тоже часто актуальная тема. Ну вот мне кажется, не вес так плохо. Грудка, вообще супер, это точно бульон, а из отварной грудки, можно смастерить салатик, типа оливье, можно что-то типа пловика сообразить, смородинка, супер!!!-это морс или компотик, так что не все так плохо. Можно блинчиков еще напечь, все ингредиенты присутствуют или оладушки.
20.04.2010
я тоже думаю не плохой вариант рисово-картофельный суп на курином бульоне, скороплов из отварной грудки, думаю ещё часть курицы на пицу взять (нашла ещё томатную пасту и огрызок сыра)
20.04.2010
Ну вот, ЖИВЕМ и РАДУЕМСЯ!СУПЕР!!!
20.04.2010
Хочу приготовить свиную рульку Девочки помогите!Окунь на пару