Ужин для мужа!
СалатыОооооооооооочень он любит этот теплый салатик! И готовится он 10 минут!
Честно скажу, я сама его не пробовала, т.к. на ГВ, но, как только сверну ГВ, обещаю, что объемся им ))) Слюни текут каждый раз как ему готовлю
Ингридиенты (на 1 порцию):
- микс из салатов. Я люблю микс из айсберга, фриссе и радиччо! Это на ваш вкус! Беру горсть и еще немножко;
- 5 кусочков бекона;
- 3 небольших картофелины;
- 50 граммов сыра Дор Блю;
- 5 помидорок Черри;
- Сок половинки лемона;
- Оливковое масло 2 ст. ложки.
Картофель моем и отвариваем в мундире.
Готовим соус: Половину сыра крошим, добавляем сок лимона, оливковое масло, немножко соли. Все перемешиваем. Я добавляю еще немножко водички!
Микс из салатов выкладываем на тарелку, поливаем соусом (выливаем половину соуса). Листья перемешиваем, чтобы они пропитались.
Бекон обжариваем на сковороде! Я обжариваю на сковороде гриль, чтобы бекон получился полосатеньким и аппетитным. Но можно и на другой сковороде обжарить!
Картофель не очищаем, режем пополам и обжариваем на той же сковороде, чтобы он пропитался запахом бекона.
Выкладываем бекон и картофель на листья. Сверху крошим остатки Дор Блю и поливаем оставшимся соусом, украшаем помидорами, разрезанными на половинки!
Вуаля! Вкусный салат готов!!!
Приятного аппетита!!!