СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Верхний корж можно смазать тонким слоем масл. крема или джемом. А вообще марципаном или мастикой покрывают торты без смазки. Я у одного кондитера видела, что он и сливками смазывал, но мне кажется, что мастика может начать подтаивать и поедет)))
21.04.2010
ничем не покрывать кроме мастики, она тяжелая
21.04.2010
масляный крем сами сделайте : смешайте масло и сгущенку и тоненьким слоем нанесите на торт. Я делала на пачку масла 8 столовых ложек сгущенки
21.04.2010
и всё,только масло и сгущенку?
21.04.2010
да!и хорошенько миксером смешивайте! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=56
21.04.2010
мастику можно класть на масленный крем!
21.04.2010
у меня вот такой крем image,я не знаю от масляный или нет,но вреде нет:(
21.04.2010
нет, на такой нельзя.... легче всего это сгущека с маслом. Минимальное ко-во масла - это 50 на 50!!!
21.04.2010
спасибо огромное,пошла делать
21.04.2010
Печенье медовое Ну вот и мой штруделек от Яны