♥MiniMe♥
не надо чистить:))))
так же этот гриб употребляется в сыром виде в салатах, например:))
22.04.2010
Ответить
Александра
Если они пятнышками пошли, то возьми в тарелку муки насыпь и хорошенько их потри в ней, а потом под струей воды вымой. Они и почистятся и вкусные очень будут.
21.04.2010
Ответить
Ольга
я всегда чищу, тем более, что они легко чистятся. Но перед жаркой стоит чуток отварить, прям чтоб покипели минут пять и потом жарить.
21.04.2010
Ответить
Nadin
я чищу, папа просто хорошенько моет, а потом немного проваривает минут 5-10 в кипятке
21.04.2010
Ответить
Лена
Вообще то шампиньоны не моют. Если не очень грязные их просто "обметают" кухонной кистью. Просто когда их моешь, они впитывают воду и начинают терять вкусовые качества. Но если уж сильно в земле просто по струей воды сполоснуть и в никоем случае не класть в воду и вымывать.
25.04.2010
Ответить

