молоко не киснет

Комментарий удален
19.06.2010
твоя версия?))
06.05.2010
Комментарий удален
19.06.2010
так и сделаю
06.05.2010
сметаны ложку добавь или кефирчику. главное, чтоб оно за эти 2 дня не стухло уже
06.05.2010
ага, подожду недельку, не больше) лучше вылью
06.05.2010
нее, неделька-это перебор. Я бы и это молоко уже вылила. Купи молоко короткого хранения, туда ложку сметаны- и в теплое место. За сутки получится простокваша, а может и за ночь, если у батареи поставить.
06.05.2010
скисает хорошо молоко пастеризованное, а у тебя наверное стерилизованное... там неоткуда взятся всяким бактериям, которые будут его закислять... Про хлеб - нормальный совет, только из такого молока я бы не стала ничего делать.
06.05.2010
+1
06.05.2010
может оно не молоко?хлеба туда
06.05.2010
не знала спасибо!
06.05.2010
Горбушки от ржаного хлеба кусочек кинуть, быстро скиснет. )))
06.05.2010
+10000 или просто корочку черного хлеба
06.05.2010
спасибо
06.05.2010
спасибо
06.05.2010
перекипятить еще раз. не поможет - выливайте, оно просто сгниет у вас.
06.05.2010
про гниение не слышала(( 
06.05.2010
когда оно горчить начинает и плесенью покрывается - я называю это "молоко гниет"... такое молоко сейчас тоже бывает =(
06.05.2010
прокисшее молоко Понравился на картинке, а на вкус мммммм....