Гречневая кашка по Юлькински:)
Каши, запеканки, омлетыДа простят меня гурманы...
Вот такую вот кашку повадилась я кушать каждый день, в связи с тем, что сижу на диете (кушаю только её, больше ничего):
В высокую сковороду наливаю воду, засыпаю туда гречку, ставлю на огонь, засыпаю туда порезанные лук и морковь (не обжаренные), довожу все это под крышкой до кипеня. Через 5 минут после того как вода закипела добавляю мелкопорубленную зелень и молотый черный перец, когда вода в сковороде выкипает, крошу твердый сыр, протертый на мелкой терке и заливаю всё это "безобразие" яйцом, после чего 5 минут непрерывно мешаю, чтобы яйцо не превратилось в яичницу, а как бы обволакивало каждую крупинку... Вот и все. Ммммм, такая вкусняшка получается:))))
Юлия
Отлично, тоже теперь так буду делать. А я сначала решила, что ты фарш отдельно обжариваешь, ну и где-нибудь в конце его добавляешь... А так, как ты делаешь, очень даже здорово!!! и быстро, и заморочек меньше. Супер!
07.05.2010
Ответить
Светлана
Да!!!!!! Вот это рецептик, обязательно возьму на заметку, если решусь на гречневую диету сесть:)))))))
07.05.2010
Ответить