фасоль стручковая

а я омлет с ней или с цветной капустой делаю в духовке и сверху сырimage
12.05.2010
самый вкусный рецептик мне моя свекровь подсказала!обжарить на сковороде фасоль, лук и колбаску! лучше копченую, заправить соевым соусом я еще и майонезом заправляла! вкуснотища! пробовала и сфаршем и скурицей, тоже вкусно!
12.05.2010
замороженную кладу на сковороду с небольшим количеством оливкого масла (можно растительного), жду,когда подтает, добавляю затем водички,чтобы немного потушилась, посыпаю специями и жду,когда вода выпарится. еще часто вместе с ней готовлю брокколи, они хорошо сочетаются
12.05.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/648714
12.05.2010
я обжариваю немного лук с морковкой, потом добавляю фасоль, в конце немного чесночка и измельченный грецкий орех))))
12.05.2010
Все гениальное - просто:))) Обжарить с луком, в конце добавить соевого соуса и чеснока через пресс.
12.05.2010
а я просто люблю поджарить на сковороде, заправить панировочными сухарями и добавить не много соевого соуса)))
12.05.2010
Я добавляю к жареному мясу с луком вперемежку. Также можно отдельно пожарить фасоль и залить взбитой смесью из яйца и майонеза. Еще есть рецепт салатика: вареная фасоль с корейской морковкой и майонезом, несложно и очень вкусно.
12.05.2010
Салат из чечевицы с грибами Помогите приготовить