Куриное филе
Блюда из птицыРецепт очень простой.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2-3 шт.
Сыр – 200 г.
Томатная паста – 2ст.л. (можно соус или кетчуп, но с том. пастой вкуснее)
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Вода – 0,5 ст.
Чеснок, соль, перец
Приготовление:
- Куриное филе обмыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Выложить на сковородку (смазанной подсолнечным маслом), добавить мелко нарезанный чеснок. Протушуем с каждой стороны по 5 мин. Под закрытой крышкой.
- Готовое филе выкладываем в глубокую посудину, предназначенную для духовки.
- На эту же сковороду, где тушилось куриное филе, высыпаем мелко нарезанный лук. Тушим 5 мин. под закрытой крышкой.
- В лук добавляем нарезанные помидоры. Тушим 5 мин под закрытой крышкой.
- Добавляем томатную пасту и воду (еще вкусно вместо воды добавить вино) и помешивая тушим на небольшом огне 5 мин. Можно добавить зелень.
- Полученную пасту заливаем в куриное филе, так чтоб оно покрыло его.
7. Наверх трем сыр,

накрываем крышкой и ставим в духовку минут на 10-15…

Получается очень вкусно! Приятного аппетита!!!


!!!