наконец удачная творожная запеканка!!!

Сделала!Но делала на ужин доче и в 2 р.меньше.В тесто ещё чуть кефира добавила. Из добавок был изюм и сверху банан и корица. Аромат необыкновенный!Доча заценила,вкусно! СпАсИбО!
13.12.2010
получилось вкусно..только манка хрустит немного))))почему так?)))
02.10.2010
даже ума не приложу....может с манкой что-то не в порядке?=)
03.10.2010
 перед тем как ставить запеканку в духовку нужно подождать 15-20 мин, чтобы манка набухла. хрустеть не будет
08.10.2010
благодарю)))
12.10.2010
Как аппетитно выглядит!!!!!! В закладочки!!!!!
18.05.2010
Надо тоже сделать, а то постоянно сдувшаяся получается. А сынулька ест у тебя запеканку?
17.05.2010
ага.это единственная возможность впихнуть в него творог.в чистом виде-никак! а над запеканкой трясётся! я сверху ещё чуть сгущёнкой поливаю...
18.05.2010
крууууууууууууууууууууууууто! молодца! попробуем!!!!
17.05.2010
да куда мне до тебя,гуру кулинарии? imageя думаю,что ты забабахаешь нечто посерьёзнее моей скромной запеканочки=)
17.05.2010
Хахахахахахаа издеваешься, да? :)))))))))))))))))))))))))))))
18.05.2010
выглядит вкусненько...а то у меня вечно фигня какая то получается! Надо попробовать...
17.05.2010
у меня всю жизнь тонкая резиновая фигня получалась на творожках Агушка(пропадают с молочной кухни) а тут на нормальном твороге оч вкусно вышло!
17.05.2010
во во..резиновая....вообщем спасибо за рецептик!
18.05.2010
Выглядит аппетитьненько!!!
17.05.2010
Гречневая кашка по Юлькински:) Что можно приготовить из оставшейся пшённой каши?Подскажите!!