Бешбармак

муж мой терпеть не может это блюдо,а я его обожаю с детсва,так как родом из Каракалпакстана и там оно тож как национальное блюдо,тока называется Джугора Куртук)))(тесто немного по другому делается)
10.05.2011
на вкус и цвет, как говорится!
10.05.2011
ну да а вообще многие в России это блюдо не понимают)))я как то приготовила это блюда из домашнего индюка позвола гостей,а они не стали кушать сказали лучшеб я картошки с квашеной капустой и котлеток им дала)))
10.05.2011
Пробовали, у нас подруга смьи родом из Казахстана, угощала нас, очень понравилось))))))))
22.11.2010
о, с казахами нам не посоперничать!!!
23.11.2010
А я ела казахский,руками заставили меня есть,сказали,что его ТОЛЬКО РУКАМИ едят.Руками мне есть не понравилось,но бешбармак очень вкусный.P.S.я родом из Казахстана,поэтому казахский пробовала.
09.08.2010
я дурак))))пол года лежала пачка лапши для бешбармака.А вот сейчас уплетаем с мужем.Мне вкусно,,а вот он в полном восторге!!
24.05.2010
бешбармак - это вещь... :))) только моя бабушка по другому немного готовила, ну и я сотвесвенно от нее научилась...и мы с баранинкой любим!а свекровь готовит Хингал, он похож на бешбармак но тоже свои нюансы
19.05.2010
из того, что было под рукой. из баранины , наверно, намного вкуснее!
19.05.2010
мне сложно сравнивать... потому что я только с бараниной пробовала :))))но с бараниной действиельно вкусно... и аушка тесто раскатывала тоньше... совсем тонеько. так чтобы просвечивало практически....единственный минус - это бульон. который вроде как не подается с блюдом вместе... и он от теста становиться густой....
20.05.2010
Дагестанское блюдо - чуду (теперь с фото) Осталось тесто от пельменей