Индейка с гарниром
Блюда из птицыМедальоны из индейки с ананасом
На 4 порции:
- четыре кольца ананаса;
- по стручку красного и желтого сладкого перца;
- пять столовых ложек азиатского соуса;
- столовая ложка растительного масла;
- 8 медальонов из индейки;
- 125 мл куриного бульона;
- черный молотый перец;
- пучок зеленого лука;
- соль.
Кольца ананаса разрезаешь пополам. Перец вымываешь, очищаешь и нарезаешь кубиками. Лук нарезаешь кусочками. Ананас две минуты обжариваешь в масле и выкладываешь из сковороды. Кладешь в нее сладкий перец с зеленым луком и слегка поджариваешь. Заливаешь куриным бульоном и тушишь около восьми минут.
Медальоны из индейки вымываешь, обсушиваешь и приправляешь специями. Пять минут жарить в оставшемся растительном масле. К овощам добавляешь азиатский соус и приправляешь все специями. добавляешь ананас и разогреваешь вместе с овощами. Раскладываешь по тарелкам вместе с медальонами из индейки.
На 4 порции:
- четыре кольца ананаса;
- по стручку красного и желтого сладкого перца;
- пять столовых ложек азиатского соуса;
- столовая ложка растительного масла;
- 8 медальонов из индейки;
- 125 мл куриного бульона;
- черный молотый перец;
- пучок зеленого лука;
- соль.
Кольца ананаса разрезаешь пополам. Перец вымываешь, очищаешь и нарезаешь кубиками. Лук нарезаешь кусочками. Ананас две минуты обжариваешь в масле и выкладываешь из сковороды. Кладешь в нее сладкий перец с зеленым луком и слегка поджариваешь. Заливаешь куриным бульоном и тушишь около восьми минут.
Медальоны из индейки вымываешь, обсушиваешь и приправляешь специями. Пять минут жарить в оставшемся растительном масле. К овощам добавляешь азиатский соус и приправляешь все специями. добавляешь ананас и разогреваешь вместе с овощами. Раскладываешь по тарелкам вместе с медальонами из индейки.