Приготовить и заморозить
Уезжаю на 2 месяца. Надо что-то оставить мужу, иногда покушать))))
Пельмени налеплю, котлеты. Что можно еще приготовить и заморозить? Чтоб он потом разморозил и максимум на сковородку бросил?
Елена
Мне кажется, на 2 месяца наготовить-это нереально:). При всей любви к мужу:). А вообще, мне кажется что любой муж может пожарить себе картошку с мясом в критической ситуации, или сварить сосиски (проверено на своем):).
24.05.2010
Ответить
Vita
ну не на 2 месяца конечно)) не на одних же котлетах и блинах сидеть будет :))он дома только ужинает и то через день. и на случай когда не он не поужинает вне дома надо чтоб что-то в холодильнике было.
24.05.2010
Ответить
Елена
Мне все равно кажется, мы их слишком балуем. Я это поняла, когда узнала, что мой муж может готовить в принципе, и только делает вид, что не умеет. В случае крайней необходимости все получается:).
24.05.2010
Ответить
El˙˙·٠•✿
НАЖАРИТЬ ПАЧАНГА! и заморозить порциями! Вкусно и быстро))))))
24.05.2010
Ответить
El˙˙·٠•✿
турецкие пирожки такие)))
муж готовил-просто раскатывается тесто обычное, начинка-рубленная зелень(петрушка, лук-при желании...), бастурма и сыр. Всё обжаривается на сковороде. Есть конечно оригинальный рецепт, но тебе его на турецких сайтах надо смотреть)) Вообще-очень вкусно!!! Бастурму мега-тонко резать надо))
муж готовил-просто раскатывается тесто обычное, начинка-рубленная зелень(петрушка, лук-при желании...), бастурма и сыр. Всё обжаривается на сковороде. Есть конечно оригинальный рецепт, но тебе его на турецких сайтах надо смотреть)) Вообще-очень вкусно!!! Бастурму мега-тонко резать надо))
24.05.2010
Ответить
El˙˙·٠•✿
конечно! но при первой возможности с басурмой попробуй, ум отъешь!!!
24.05.2010
Ответить
El˙˙·٠•✿
мне всё мясное со второй родины подавай, обожаю!!! Свинину теперь тоже не ем, колбаски и прочие радости без этого хрюкающего днём с огнём в Москве не сыскать))) вот и везём из заграницы любимые бастурмушки и суджуки пачками)))) самое прикольное-когда проходишь зелёный коридор в аэропорту-наблюдать за лицами таможенников, которые увидели в рюкзаке на просвете не сосиски, а что-то похожее на бомбочки))) 

24.05.2010
Ответить
Януся
Я готовые блины и сырники замораживала- грел на сковородке или в микроволновке
24.05.2010
Ответить
МарьЯм
я готовила голубцы...начиняла перчик....пельмени...манты...вареники...сырники...блины с мясом, творогом.....рыбу фаршировала и замораживала..(потом в духовку на минут 40 и готово)...еще делала типа мясо по-французски(отбиваю кусочек мяса, на него помидорку, лучок, сыр....в духовочку....а когда остынет в отдельный контейнер и в морозилку...)
24.05.2010
Ответить
˳ҩҨМарияҨҩ˳
сорри, я не по теме! Вит, ну ты хитрющая!!! Сама без мужа одна не можешь, а как только возможность представилась, так хоп - и упорхнуть хочешь! Может, он тоже без тебя боится?? )))))))))))))))
24.05.2010
Ответить
Катеринка
а я вот готовила и замораживала индейку в сливочном соусе, ну понятное дело котлеты и пельмени..... еще готовила и замораживала заправку для пасты (болоньезе ) оочень удобно, ему только надо сварить макароны и разогреть на сковородке заправку и смешать
24.05.2010
Ответить
Катеринка
ну самое простое, это взять фарш, купить что-нить типо Дольмио (томатная заправка) и обжарить все с чесночком, лучком и с чем еще сердце прикажет)))по сложней и с фотами http://livecookbook.ru/recipes/32
24.05.2010
Ответить
Стася
я своему еще делаю фрикадельки и голубцы. Жует с удовольствием. и особого труда не составляет при обжаривании.
24.05.2010
Ответить