Приготовить и заморозить

Мне кажется, на 2 месяца наготовить-это нереально:). При всей любви к мужу:). А вообще, мне кажется что любой муж может пожарить себе картошку с мясом  в критической ситуации, или сварить сосиски (проверено на своем):).
24.05.2010
ну не на 2 месяца конечно)) не на одних же котлетах и блинах сидеть будет :))он дома только ужинает и то через день. и на случай когда не он не поужинает вне дома надо чтоб что-то в холодильнике было.
24.05.2010
Мне все равно кажется, мы их слишком балуем. Я это поняла, когда узнала, что мой муж может готовить в принципе, и только делает вид, что не умеет. В случае крайней необходимости все получается:).
24.05.2010
ну....уезжая на 2 месяца и оставлять холодильник пустым - не думаю что баловство.
24.05.2010
ну, в принципе, ради того, чтобы меня отпустили в отпуск на 2 месяца, я б тоже наготовила:)
24.05.2010
я никого не спрашивала :))
24.05.2010
НАЖАРИТЬ ПАЧАНГА! и заморозить порциями! Вкусно и быстро))))))
24.05.2010
Что за зверь? )
24.05.2010
турецкие пирожки такие))) imageмуж готовил-просто раскатывается тесто обычное, начинка-рубленная зелень(петрушка, лук-при желании...), бастурма и сыр. Всё обжаривается на сковороде. Есть конечно оригинальный рецепт, но тебе его на турецких сайтах надо смотреть)) Вообще-очень вкусно!!! Бастурму мега-тонко резать надо))
24.05.2010
а бастурму чем нить можно заменить? суджуком например.
24.05.2010
конечно! но при первой возможности с басурмой попробуй, ум отъешь!!!
24.05.2010
неее, я ее на дух не переношу)а закрыть нос и есть - я так не умею)
24.05.2010
мне всё мясное со второй родины подавай, обожаю!!! Свинину теперь тоже не ем, колбаски и прочие радости без этого хрюкающего днём с огнём в Москве не сыскать))) вот и везём из заграницы любимые бастурмушки и суджуки пачками)))) самое прикольное-когда проходишь зелёный коридор в аэропорту-наблюдать за лицами таможенников, которые увидели в рюкзаке на просвете не сосиски, а что-то похожее на бомбочки))) image
24.05.2010
Я готовые блины и сырники замораживала- грел на сковородке или в микроволновке
24.05.2010
блины с чем?
24.05.2010
Я с печенкой куриной делала
24.05.2010
я готовила голубцы...начиняла перчик....пельмени...манты...вареники...сырники...блины с мясом, творогом.....рыбу фаршировала и замораживала..(потом в духовку на минут 40 и готово)...еще делала типа мясо по-французски(отбиваю кусочек мяса, на него помидорку, лучок, сыр....в духовочку....а когда остынет  в отдельный контейнер и в морозилку...)
24.05.2010
спасиб, думаю про блины.
24.05.2010
сорри, я не по теме! Вит, ну ты хитрющая!!! Сама без мужа одна не можешь, а как только возможность представилась, так хоп - и упорхнуть хочешь! Может, он тоже без тебя боится?? )))))))))))))))
24.05.2010
ну ну) это тот что боится)я дома год не была, так что....))
24.05.2010
а я вот готовила и замораживала индейку в сливочном соусе, ну понятное дело котлеты и пельмени..... еще готовила и замораживала заправку для пасты (болоньезе ) оочень удобно, ему только надо сварить макароны и разогреть на сковородке заправку и смешать
24.05.2010
а можно рецепт заправки?
24.05.2010
ну самое простое, это взять фарш, купить что-нить типо Дольмио (томатная заправка) и обжарить все с чесночком, лучком и с чем еще сердце прикажет)))по сложней и с фотами http://livecookbook.ru/recipes/32
24.05.2010
хмм, надо попробовать :)а замораживать в чем?
24.05.2010
я пластиковых контейнерах все замораживаю)
25.05.2010
я своему еще делаю фрикадельки и голубцы. Жует с удовольствием. и особого труда не составляет при обжаривании.
24.05.2010
Маринад для лука Шашлык на кефире...