Рецепт вкусного шашлыка!!!

Мы всегда делаем вот по этому рецепту(смотри в коментах)Мясо выходит ооочень нежным и сочным.
25.05.2010
Спасибо, я то тоже всегда добавляю газ.воду:))) Только ночь не стоял у меня....теперь точно не буду эксперементировать и сделаю как обычно,захотелось чего то новенького:)))
25.05.2010
пробовали на выходных новый рецепт, ну оооочень понравился, сама не ожидала ... в порезанное мясо добавить лук кольцами, много лука, добавить немного масла растительного туда, и зелень, типа базилика, кинзы ... лимон ещё выдавить можно ну и соль конечно :-) ммммм, ням-ням :-)
25.05.2010
Спасибки девочки!
25.05.2010
Можно взять несколько видов мяса: свинину, говядину, курицу и рыбу. Чтобы на любой вкус было угощение. И каждый вид мяса по своему сделать. Как вам больше нравится. Мне - свинина в специях с луком, без уксусов и т.д., говядина в кефире, курица в майонезе, рыба в фольге тоже без маринада. Приятного аппетита!!!
24.05.2010
image
25.05.2010
секрет вкусного шашлыка в свежем парном мясе))))))))))))))) 
24.05.2010
Где же его парное взять то:))))???
24.05.2010
я на рынках беру.. либо в Лобню ездим, либо на черемушинский рынок.. иногда и у нас в Химках бывает хорошее мясо на рынке
25.05.2010
а разве Черемушинский рынок открыли?
25.05.2010
не знаю, давноооооооо там не была))) сейчас тяжело далеко от дома за продуктами выезжать
25.05.2010
А мне так кажется , что он не работает с 2007 года и до сих пор...image
25.05.2010
неееее....еще в прошлом году я там покупала мясо.. может мы о разных рынках?
25.05.2010
он в Москве один... на Ломоносовском проспекте.
25.05.2010
Нужно потереть пару больших луковиц на терке крупной всыпать в емкость, посолить, поперчить, добавить немножко красного вина, зелень и туда мяско. Это оно промаринуется.
24.05.2010
Спасибо:)
24.05.2010
рёбрышки Свиная вырезка