Шашлык с уксусом - подскажите

А я вообще без уксуса замачиваю.  Мясо, приправа для шашлыка , какая нравится и растительное масло, примерно 1,5 стакана на 2 кг мяса. Шашлык получается вкуснющий!!! За пару часов маринуется
13.06.2010
Я присоеденюсь к совету "Пуси".В шашлыке главное не уксус, а лук и специи, поэтому уксуса много не надо, он, как уже было сказано, сильно сушит мясо. Мой муж туда еще зиры сыпет, вообще супер.
07.06.2010
Ольга, я мариную всегда 40% ... на  кг достаточно 1 ст ложки разведите в 150 гр воды и всё полейте и помещайте, выстоять достаточно 2 часов чтобы был и вкус и запах ..... перестоит больше 6 часов или много добавите уксуса ... мясо пересохнет или же наоборот будет как колбаса варёная. Удачи
06.06.2010
Если на ночь замочите то где-то треть бутылки, ели жарить часа через 1,5-3 то половину или даже побольше, добавить воды чтобы мясо закрывало. Пробуйте чтобы уксус чувствовался. Посолить и поперчить (или добавить приправ для шашлыка).
06.06.2010
Решетка-гриль для овощей Оладики как в садике