Вот такие графские развалины получились у меня)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Ниже рецепт, правда столько крема делать не надо много остается, да и глазурь можно урезать в два раза. и сахара в коржи поменьше положить. Я в следующий раз так и сделаю. А то очень сладко получился. Но сладкоежкам понравиться)

Для теста нам необходимы:
- 1.5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 яйца
- 4-5 столовых ложек какао
- 2 чайные ложки пекарского порошка
- 1/2 банки сгущенного молока
Для сметанного крема:
- 1 литр сметаны (жирность 25-30%)
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 – 1 стакан грецких орехов
Для изготовления глазури:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки какао
- 6 столовых ложек сахара
- 30 грамм сливочного масла (добавить вконце для загущения)
Пекарский порошом необходимо смешать с мукой. Яйца и сахар смешать в отдельной посуде, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Постоянно помешивая всыпать готовую массу в муку и размешать. Половину готового теста залить в круглую форму и выпекать в прогретой духовке до готовности – обычно 15 минут или чуть больше. Во вторую половину добавить порошок какао и выпечь вторым заходом. Готовый корж с какао охладить и порезать на кубики размером 2-4 см. Светлый корж смазать сметанным кремом (сметаной, взбитой с сахаром) и посыпать грецкими орехами(но не всеми!). Шоколадные кубики со второго коржа обмакивать в крем и выкладывать на светлый корж горкой, попустно посыпая все грецкими орехами. Оставшимся кремом можно заполнить полости и промежутки. Почти готовый торт нужно обильно полить глазурью и охладить в холодильнике.
Готово, и приятного аппетита!
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.