Киньте в меня рецептиком

немецкий луковый пирог обалденно вкусный!
13.06.2010
попробуем)))
14.06.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/505211 Я кладу больше лука,очень вкусно получается.
13.06.2010
спасибочки))
14.06.2010
СОСТАВ: 250г слоеного теста, 400г рыбного филе, 2~3 крупные луковицы, 2/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложка перца, при желании - 1/3 ч ложки сахараРыбное филе (лучше брать рыбу малокостных пород) обсыпать солью и перцем, а при желании - сахаром, и оставить мариноваться на время приготовления лука.Лук порезать четвертькольцами. Обжарить на среднем огне (на растительном масле) при помешивании до легкого красновато-коричневого цвета. Лук при этом должен остаться сочным, а не выжариться до хруста.Готовый лук выложить в тарелку, отцеживая лишнее масло, и оставить остывать.Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. На середину теста выложить лук, на лук - филе. Загнуть немного тесто. И в духовку минут на 25-30.
13.06.2010
спасибки!!!
14.06.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/517892 http://www.babyblog.ru/user/Kiona/68432   не знаю те или нет, но рецепты лукового пирога)))
13.06.2010
спасибо!!
14.06.2010
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!  image 
14.06.2010
Я его слепила из того, что было торт НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖА