Киньте в меня рецептиком
Замучилась искать..... где-то здесь видела (правда ОООчень давно) рецепт лукового открытого пирога... там и рыбка была и еще что-то... все писали что очень вкусно... тает во рту
а я в закладки не добавила 
а сейчас лука море .. а рецепт найти не могу....
Киньте в меня рецептиком, пожаааалуйста
Alenka
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/505211
Я кладу больше лука,очень вкусно получается.
13.06.2010
Ответить
Лариса Викторовна
СОСТАВ:
250г слоеного теста, 400г рыбного филе, 2~3 крупные луковицы, 2/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложка перца, при желании - 1/3 ч ложки сахараРыбное филе (лучше брать рыбу малокостных пород) обсыпать солью и перцем, а при желании - сахаром, и оставить мариноваться на время приготовления лука.Лук порезать четвертькольцами. Обжарить на среднем огне (на растительном масле) при помешивании до легкого красновато-коричневого цвета. Лук при этом должен остаться сочным, а не выжариться до хруста.Готовый лук выложить в тарелку, отцеживая лишнее масло, и оставить остывать.Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. На середину теста выложить лук, на лук - филе.
Загнуть немного тесто. И в духовку минут на 25-30.
13.06.2010
Ответить
❊❊❊Wildberries❊❊❊
http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/517892
http://www.babyblog.ru/user/Kiona/68432
не знаю те или нет, но рецепты лукового пирога)))
13.06.2010
Ответить