Елена
10 лет
Нужен проверенный рецептик!
Девочки киньте рецептик , как приготовить горбушу (стейк). В интернете много рецептов , но хочу проверенный)))
Юлия
Смотрю - не понравилось тебе в фольге?))) А я люблю запечь ее с лимонным соком, помидоркой, болгарским перчиком))) Можно икорный соус к нему подать)
21.01.2014
Ответить
Елена
Юльчик , мне показалось как варёная. Ещё не пробовали , ужин ещё не наступил)))
21.01.2014
Ответить
Елена
ага. один кусок пожарила , просто на масле - детям. Другой в духовке под фольгой. Лучше бы оба пожарила.
21.01.2014
Ответить
КСЕНИЯ
Лен,а я вот не люблю жареную/запеченую красную рыбу) я бы отварила,только не просто в соленой воде,а с перцем горошком,лучком и укропом
21.01.2014
Ответить
КСЕНИЯ
Поддерживаю его)))) Можно еще сделать небольшие порции и так и так. сможете сразу определиться-как вам нравится больше)
21.01.2014
Ответить
КСЕНИЯ
Конечно. я вот очень люблю рыбу,всякую. И жарить и запекать,но красная рыба для меня идеальна,когда она соленая,отварная или балычок) другую не понимаю. Как бы ее не готовили и на гриле и как шашлычок,в духовке и на сковороде-видимо я не гурман)))
21.01.2014
Ответить
Наталья
Ленусь, привет!!! В духовке в фольге с помидором, луком и долькой лимона отлично будет. Но я с Иришей согласна, в сливках очень вкусно будет и с картошечкой подай.
21.01.2014
Ответить
nusha
Я горбушу люблю в кляре. а еще на днях в соевом соусе мариновала с кориандром и медом,но она суховата...надо побольше ей помариноваться
21.01.2014
Ответить
Любовь
Лен, если ты просто хочешь на сковороде пожарить?, то тогда в конце готовки на каждый кусочек положи по кусочку слив масла и под крышкой 5 м на медл огне, или добавить сливки и потушить, а можно обжарить лук и морковь, потом соеденить к рыбе , так же доб слив масла и тушить мин 20 на медл огне ,
21.01.2014
Ответить
Елена
Мне хоть как нибудь её приготовить))) Муж говорит свари в солёной воде. Фу мне кажется бяка такая будет.Спасибо. Думала может в духовке?
21.01.2014
Ответить
Любовь
В дух тож хорошо, положи сверху грибочки, помидор, сыр и майонез и на 30 м в дух Можешь посолить часть рыбы
21.01.2014
Ответить
Ирина
А мне кажется хорошо будет просто отварная))) иногда чем проще тем лучше))) как кстати в итоге сделала?
21.01.2014
Ответить
Елена
Ириш , один кусок пожарила , другой в духовке. Жаренный больше понравился. И картошки в мундире сварила)))
21.01.2014
Ответить
Елена
не люблю я свою стрепню(((мне главное чтоб дети хоть что то ели , уже не знаю что им готовить. ничего не едят(((
21.01.2014
Ответить
Ирина
ну пельмешки если свои -то это вкусняшка конечно! а вот полуфабрикаты я вообще не покупаю как и все колбасные изделия, эта еда у нас под запретом вообще, и так как они ее особо не ели, то и не хотят слава богу)))
21.01.2014
Ответить