10 лет

Нужен проверенный рецептик!

Смотрю - не понравилось тебе в фольге?))) А я люблю запечь ее с лимонным соком, помидоркой, болгарским перчиком))) Можно икорный соус к нему подать)
21.01.2014
Юльчик , мне показалось как варёная. Ещё не пробовали , ужин ещё не наступил)))
21.01.2014
Ну приготовила?)
21.01.2014
ага. один кусок пожарила , просто на масле - детям. Другой в духовке под фольгой. Лучше бы оба пожарила.
21.01.2014
Лен,а я вот не люблю жареную/запеченую красную рыбу) я бы отварила,только не просто в соленой воде,а с перцем горошком,лучком и укропом
21.01.2014
Вот и муж у меня так просит))) отварить.
21.01.2014
Поддерживаю его)))) Можно еще сделать небольшие порции и так и так. сможете сразу определиться-как вам нравится больше) 
21.01.2014
и проще всего готовиться)))
21.01.2014
Конечно. я вот очень люблю рыбу,всякую. И жарить и запекать,но красная рыба для меня идеальна,когда она соленая,отварная или балычок) другую не понимаю. Как бы ее не готовили и на гриле и как шашлычок,в духовке и на сковороде-видимо я не гурман)))
21.01.2014
Ленусь, привет!!! В духовке в фольге с помидором, луком и долькой лимона отлично будет. Но я с Иришей согласна, в сливках очень вкусно будет и с картошечкой подай. 
21.01.2014
Натусь,  привет. Спасибо,  надо попробовать. 
21.01.2014
Я горбушу люблю в кляре. а еще на днях в соевом соусе мариновала с кориандром и медом,но она суховата...надо побольше ей помариноваться
21.01.2014
времени много нет((( хочу на ужин.
21.01.2014
варить точно не надо)если ты ухи не хочешь)
21.01.2014
муж говорит что ему сварить и картошку в мундире)))вот у человека мечты)
21.01.2014
Анют , как приготовить?
21.01.2014
как вариант в майонезном кляре,это очень быстро и просто. 
21.01.2014
пожарить или в духовке?
21.01.2014
пожарить,в духовку нельзя майонез
21.01.2014
Анют,почему нельзя майонез в духовку?
21.01.2014
он распадается при нагреве
21.01.2014
(((
21.01.2014
можно заменить сливками,сметаной,медом с горчицей)
21.01.2014
Лен, если ты просто хочешь на сковороде пожарить?, то тогда в конце готовки на каждый кусочек положи по кусочку слив масла и под крышкой 5 м на медл огне, или добавить сливки и потушить, а можно обжарить лук и морковь, потом соеденить к рыбе , так же доб слив масла и тушить мин 20 на медл огне , 
21.01.2014
Мне хоть как нибудь её приготовить))) Муж говорит свари в солёной воде. Фу мне кажется бяка такая будет.Спасибо. Думала может в духовке?
21.01.2014
В дух тож хорошо, положи сверху грибочки, помидор, сыр и майонез и на 30 м в дух   Можешь посолить часть рыбы 
21.01.2014
Спасибо , попробую)
21.01.2014
А мне кажется хорошо будет просто отварная))) иногда чем проще тем лучше))) как кстати в итоге сделала?
21.01.2014
Ириш , один кусок пожарила , другой в духовке. Жаренный больше понравился. И картошки в мундире сварила)))
21.01.2014
А мужу так и не сварила?
21.01.2014
неа. я не понимаю варёную рыбу(((
21.01.2014
Вот ты вредина, муж ведь просил))))
21.01.2014
ещё какая.он съел жареную рыбку , а что запечённая была сказал фу(((
21.01.2014
Ну зато ты теперь знаешь какая вкусная))))
21.01.2014
не люблю я свою стрепню(((мне главное чтоб дети хоть что то ели , уже не знаю что им готовить. ничего не едят(((
21.01.2014
Ну мне кажется любимые блюда у них все равно есть)))
21.01.2014
пельмени , сосиски и всякая гадость.
21.01.2014
ну пельмешки если свои -то это вкусняшка конечно! а вот полуфабрикаты я вообще не покупаю как и все колбасные изделия, эта еда у нас под запретом вообще, и так как они ее особо не ели, то и не хотят слава богу)))
21.01.2014
Горбуша сухая рыба. Нужно с соусом сливочным)
21.01.2014
Купила на новый год и лежит в морозилке))) не знаю что с ней делать.Лентяй я.
21.01.2014
Ириш, а пропорции?
21.01.2014
30 советов родителям сыновей БОГИНЯ!