как можно сварить кукурузу?
девочки подскажите как можно сварить кукурузу!!!!!!ну кроме традиционного метода!
я к чему мы с мужем покупаем готовую варенную в "чикинхаусе" она оочень вкусная и явно сваренная необычным способом! присутствует вкус молока или сливочного масла!!!
купили сырую хотим попробовать сварить сами)
может кто варил наподобие такой! или быть может знает приготовления еще вкуснее!!!
напишите пожалуйста!!!!!!
Наташа
Варить 10-15 минут, не дольше. Воду солить не рекомендуют (от соли кукуруза становится жёсткой), добавить щепоть сахара и можно кусочек сливочного масла.раньше тоже варила долго , прошлое лето всю (молодую) кукурузу варила так.
15.06.2010
Ответить
Татьяна
Я кукурузку в микроволновке варю))) заварачиваю в пищевую пленку и в микроволновку, хватает 3 минут, а потом смазываю сливочным маслом и солькой)
14.06.2010
Ответить
Rikki_-Tikki_-Tavia
о первый раз слышу что в микроволновке можно варить кукурузу!спасибо)попробуем)))
15.06.2010
Ответить
Rikki_-Tikki_-Tavia
ой чет у меня слюнки потекли!!!спасибо за такой вкусненький рецептик)))
15.06.2010
Ответить
M-N-A
мы покупали замороженную в зернах, отваривали, солили,сверху немного сливочного масла и тертого сыра, очень вкусно
14.06.2010
Ответить
Rikki_-Tikki_-Tavia
мммммммммм)))))))над попробовать с сыром)))))))спс)))))))))большое))))))))))))

14.06.2010
Ответить
Анна ツ
мне кажется это от сорта зависит. у меня бабушка каждый год садит кукурузу и каждый год она разная на вкус
14.06.2010
Ответить
Горшкова Мария
там просто греют консервированую кукурузку)
а консервируют обычно ее молоденькую
14.06.2010
Ответить
Лея
А я видела,что кукурузу в початках,только что сваренную и еще горячую,смазывают сливочным маслом,а потом солью.
14.06.2010
Ответить
Татьяна
Я просто вареную кукурузку смазываю сливочным маслом пока она горячая и посыпаю мелкой солькой... Ммммм... вкуснятина)))
14.06.2010
Ответить
Галина
У меня как-то двоюродная сестра добавляла чуток сахара...но по мне так лучше натуральный вкус и с солькой...ммм..объедение!

14.06.2010
Ответить
Юля
мне кажется там дело не столько в варке, сколько в самой кукурузе... сорт другой чем у нас обычно продается... хотя может я неправа... может там просто добавляют молоко во время варки...
14.06.2010
Ответить
Rikki_-Tikki_-Tavia
да может быть и в самой кукурузе дело))))спасибо)там прям такая темно желтая и зерна крупные
14.06.2010
Ответить
МарьЯм
Это сорт "Бондюэль". Она салдкая...вкусная...и правда с привкусом молока.... (просто брат кукурузой занимался)))
14.06.2010
Ответить
