как можно сварить кукурузу?

Варить 10-15 минут, не дольше. Воду солить не рекомендуют (от соли кукуруза становится жёсткой), добавить щепоть сахара и можно кусочек сливочного масла.раньше тоже варила долго , прошлое лето всю (молодую) кукурузу варила так.
15.06.2010
спасибо большое за совет))))))
16.06.2010
Я кукурузку в микроволновке варю))) заварачиваю в пищевую пленку и  в микроволновку, хватает 3 минут, а потом смазываю сливочным маслом и солькой)
14.06.2010
о первый раз слышу что в микроволновке можно варить кукурузу!спасибо)попробуем)))
15.06.2010
не за что)
15.06.2010
Комментарий удален
14.06.2010
ой чет у меня слюнки потекли!!!спасибо за такой вкусненький рецептик)))
15.06.2010
Комментарий удален
15.06.2010
а примерно это сколько час?
15.06.2010
Комментарий удален
15.06.2010
спасибо большое)
16.06.2010
мы покупали замороженную в зернах, отваривали, солили,сверху немного сливочного масла и тертого сыра, очень вкусно
14.06.2010
мммммммммм)))))))над попробовать с сыром)))))))спс)))))))))большое))))))))))))image
14.06.2010
а еще  можно с брынзой, соеывым соусом, с соусом чили, с соусом тар-тар
14.06.2010
мне кажется это от сорта зависит. у меня бабушка каждый год садит кукурузу и каждый год она разная на вкус
14.06.2010
да может быть и этом суть!гады подсадили на сваю кукурузу
14.06.2010
там просто греют консервированую кукурузку) а консервируют обычно ее молоденькую
14.06.2010
так она ж в початках а не зернами)))
14.06.2010
ну да початки тоже консервируют  
14.06.2010
А я видела,что кукурузу в початках,только что сваренную и еще горячую,смазывают сливочным маслом,а потом солью.
14.06.2010
ммммм)))))спасибо большое)))))))image
14.06.2010
Я просто вареную кукурузку смазываю сливочным маслом пока она горячая и посыпаю мелкой солькой... Ммммм... вкуснятина)))
14.06.2010
оу тоже вариант! спасибо большое)))
14.06.2010
У меня как-то двоюродная сестра добавляла чуток сахара...но по мне так лучше натуральный вкус и с солькой...ммм..объедение!image
14.06.2010
я тоже любила обычную пока на эту не подсела
14.06.2010
мне кажется там дело не столько в варке, сколько в самой кукурузе... сорт другой чем у нас обычно продается... хотя может я неправа... может там просто добавляют молоко во время варки...
14.06.2010
 да может быть и в самой кукурузе дело))))спасибо)там прям такая темно желтая и зерна крупные
14.06.2010
Это сорт "Бондюэль". Она салдкая...вкусная...и правда с привкусом молока....   (просто брат кукурузой занимался)))
14.06.2010
спасибо))))))))мы наверное обычную купили))))))
14.06.2010
Тортик фаршированные перцы