Запеченная рыбка
Девочки, как ее приготовить?
Нужен пошаговый рецепт, а то я сама никак
У меня в морозилке лежит рыба, "хорошая", точнее не знаю как называется))) Но она большая и толстая.
Как ее вкусно приготовить в духовке, целиком, может ее с чем-то сделать?
Вобщем, буду рада всем советам, с рыбой я вообще не дружу, она у меня всегда пресная получается(
Нужен пошаговый рецепт, а то я сама никак
У меня в морозилке лежит рыба, "хорошая", точнее не знаю как называется))) Но она большая и толстая.

Как ее вкусно приготовить в духовке, целиком, может ее с чем-то сделать?
Вобщем, буду рада всем советам, с рыбой я вообще не дружу, она у меня всегда пресная получается(
Лариса Викторовна
Рыба с зеленым луком, томатами, фетой, сметаной.
Зеленый лук потушить в раст. масле 5 минут. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать лук раскрошенной фетой. Уложить рыбу, посолить и поперчить ее. На рыбу разложить томаты. Сметану распределить по томатам. Посыпать фетой.Выпекать 35 минут при 200°C.На 800 г рыбы: 4 стебля зеленого лука, 2 ст.л. раст. масла, 4 мясистых томата, 400 г феты, 250 г сметаны, соль, перец.Или можно запечь рыбу на подушке из овощей(морковь, картофель, зеленый лук, стеблевой сельдерей) в мешке для запекания.
14.06.2010
Ответить
замороженная она, трудно сказать)