Запеченная рыбка

Рыба с зеленым луком, томатами, фетой, сметаной. Зеленый лук потушить в раст. масле 5 минут. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать лук раскрошенной фетой. Уложить рыбу, посолить и поперчить ее. На рыбу разложить томаты. Сметану распределить по томатам. Посыпать фетой.Выпекать 35 минут при 200°C.На 800 г рыбы: 4 стебля зеленого лука, 2 ст.л. раст. масла, 4 мясистых томата, 400 г феты, 250 г  сметаны, соль, перец.Или можно запечь рыбу на подушке из овощей(морковь, картофель, зеленый лук, стеблевой сельдерей) в мешке для запекания.
14.06.2010
Белая или красная? Они по разному готовятся. Да и треска илди судак требуют разного подхода.  
14.06.2010
Вроде белая! А вот "модель" не знаюimage  замороженная она, трудно сказать)
14.06.2010
А сфотографировать?
14.06.2010
Намбер Ту! Ну что ж вставлю свои 5 коп. :))