Ну что ж вставлю свои 5 коп. :))

Сегодня как остыл ночь в холодильнике, прям такая нямочка.... Нежный, тает во рту и не приторный. В отличии от магазинных тортиков в креме масла не чувствуется.(!) То что крошка не бисквитная, а сухариковая абсолютно не портит вкуса.Вообщем для меня масса неожиданностей, не скрою приятных.Я не люблю масляный крем.
15.06.2010
а что там? рецепт?
14.06.2010
Стыдно признаться.... Смесь для кекса, купленная в копейке.Приготовила как сказано в инструкции, но растянула на весь противень и выпекала до готовности предварительно проткнув вилкой по всей поверхности.Противень надо смазать маслом и посыпать мукой, чтоб не прилипло. Или использовать бумагу для выпечки. Вырезала гофрированной формочкой коржи целых получилось 2,а половинками ещё 2.Вот я и долепила их получилось 4 слоя. Крем масляный основной, но без сгущёнки. Взбить 2Желтка с1/2 стакана сахара добавить размягчёное масло 200 грамм, взбить, добавить отдельно взбитые белки, взбить до бела.У меня масло отсеклось наверное потому что было тепло. я крем на 3 минуты в морозилку поставила, а потом ещё раз взбила.Крема мне не хватилона обмазку обмазывала сливками из флакончика. Обсыпала панировкой, но в идеале идёт бисквитная крошка.Клубника из варенья. Вот такой эконом -вариант
14.06.2010
не вижу ничего страшного в смеси для кекса :))) хороший эконом-вариант ;)) вот часто нахожу рецепты кремов,но всегда смущают сырые яйца.......
15.06.2010
А вы не смущайтесь, имею я диплом кондитера но это мой первый торт.  насколько мне известно пока ещё никто не был отравлен тортом если его хранили правильно и не кушали после срока годности
16.06.2010
я не конкретно ваш торт имела ввиду. В целом моё отношение к сырым яйцам в креме негативное...не важно кто как переносит это.
16.06.2010
О том и речь. Вы покупаете торт "сказка", например.Там сырые яйца.
17.06.2010
неа..не покупаю я торты.
17.06.2010
Шоколадный мусс с клубникой Мой клубничный чизкейк!!!