Гречневые блины
Блины, оладьи, лепёшкиПолучились!!!
И даже очень вкусненькие! Всем, дававшим советы ссылка СПАСИБО!!!
Делала все на глаз, но с учетом ваших советов: Стакан молока, сахар, соль, сода, 2 яйца, туда пол-стакана гречневой муки и дала постоять минут 10. Потом долила еще пол-стакана молока и стакан теплой воды и добавила 1/4 стакана муки пшеничной. Переворачивались легко. А еще со вчерашнего вечера осталась запеченая кура с картошкой. Я их порезала и разогрела в микроволновке, нарезала мелко помидор и огурец, добавила зелени и салата листового, заправила все майонезом. Всем понравилось! Буду делать еще. 
И даже очень вкусненькие! Всем, дававшим советы ссылка СПАСИБО!!!
Делала все на глаз, но с учетом ваших советов: Стакан молока, сахар, соль, сода, 2 яйца, туда пол-стакана гречневой муки и дала постоять минут 10. Потом долила еще пол-стакана молока и стакан теплой воды и добавила 1/4 стакана муки пшеничной. Переворачивались легко. А еще со вчерашнего вечера осталась запеченая кура с картошкой. Я их порезала и разогрела в микроволновке, нарезала мелко помидор и огурец, добавила зелени и салата листового, заправила все майонезом. Всем понравилось! Буду делать еще. 
Катя***
а у меня гречневые не получаются ни фига(((((((
хотя вместо греч.муки беру безмолочную детскую гречневую малютку-но не думаю что от этого-там в составе-то одна греч.мука и есть!
22.06.2010
Ответить
Оля
Просто надо чем-то кормиться. Для себя одной я ни-ни -лучше бы поспала=))) Давай угощайся! Кстати, все быстренько получилось. Можешь попробовать!
15.06.2010
Ответить