СВИНИНА...ВКУСНАЯ!

не поняла как выкладывать??? тупень...одно на другое ложить? или .....блин не врублюсь,объясните пож-та
24.06.2010
Анюта, выкладываейте друг на друга в такой последовательности, как написано (так получится один кусок), потом следующий таким же образом.
24.06.2010
спасибо разжевали)))) дошло
25.06.2010
Спасибо!!!!сегдня буду готовить!!!
20.06.2010
Расскажите потом,пожалуйста,как получится. И понравилось ли...
20.06.2010
Приветик! сворганила,тлько я не обжаривала,сразу в духовку с картошкой))))))очень вкуно!!!
21.06.2010
Рада,что понравилось!
21.06.2010
А сколько по времени готовили?
27.06.2010
Вы смотрите по сыру. Ведь свинина уже обжарена. До хорошей корочки сыра. В разогретой духовке минут 20-30.
27.06.2010
минут 30-40.....по виду знаю когда доставать)))
28.06.2010
О! Здорово как! А делать можно так,как интуиция подсказывает!
27.06.2010
Перчики или беременная на кухне Сач из свинины. Болгарская кухня