"Отбивные" с твердым сыром

Спасибо за идею. Мужу очень понравилось, говорит по чаще так их делать. А главное быстро=))))))))
30.06.2010
Пожалуйста ))))
30.06.2010
o! кажется это именно то, что мне надо! спасибо!!!
25.06.2010
Аленка, спасибо огромное. оценили все и муж и Аня и я)))
24.06.2010
Пожалуйста ))))))
25.06.2010
я тоже гдето вычитала этот рецепт и хочу приготовить ну как вкусно? выглядит очень апетитноimage
23.06.2010
Вкусно ))))  Гости съели все моментально ))))
24.06.2010
а как же отбить? )))
23.06.2010
Не нужно отбивать )))))) Филе просто режеться на мелкие кубики ))))
23.06.2010
на сколько мелкие?
23.06.2010
Ну я резала где-то по 1 см примерно
23.06.2010
Аленка, ты себе 1 см хорошо представляешь? ))) может крупнее?
23.06.2010
Анют, даже за линейкой сбегала, посмотрела сантимертики какого размера, точно не больше, т.к. получаются кубики и если они будут больше, то чильно крупные куски будут, я так думаю. Ну в любом случае можно попробывать порезать чуть покрупнее, я просто их сделала вчера только первый раз, еще с размерами кусочков не эксперементировала.
23.06.2010
ясно, спасибо )))) извини что засомневалась в твоих знаниях, просто мне показалось что для двух филе остальных ингридиентов малова-то.... ты потом ложкой как оладьи выкладывала? точно два филе а не две половинки?
23.06.2010
Я 2 целые грудки брала, тогда когда покупала, то филе как назло разобрали ))) Мне кажется если добавить чуть больше сыра то вкус не испортится. Потом все ложкой выкладывала и немножко придавливала
23.06.2010
понятно, спасибо
23.06.2010
как вкууснооо!!!! ням-ням!!! с прошедшим тебя))))
23.06.2010
Спасибо )))
23.06.2010
а что значит соединить? то есть все вместе это перемешать? или выложить мясо и сверху залить всем остальным? а куда потом, в духовку? с какой температурой и насколько? тоже хочу такую вкусняшку сделать :)
23.06.2010
В 4-м пункте написано - перемешать. Все это жарить на сковородке. Получается очень вкусно. Я вчера готовила на праздничный стол - гости были довольны - всем очень понравилось.
23.06.2010
а долго жарить?  
23.06.2010
До золотистой корочки, каждая сторона минут 5, может немного больше. Курица вообще быстро жарится.
23.06.2010
как это понять "каждая сторона", они же смесью лежат на сковородке. пардон за кучу вопросов, но я кулинарный дебил :)
23.06.2010
Вы когда выкладываете на сковородку "отбивную" то она у Вас будет лежать "горкой" или "блинчиком" (если немножко ложкой придавите), то когда у Вас одна сторона (на которой лежит это чудо природы) обжаривается, Вы переворачиваете ее на вторую сторону. Т.е Вы обжариваете ее с 2-х сторон )))
23.06.2010
а, поняла. спасибо!
23.06.2010
Пожалуйста )))
23.06.2010
как вкусно выглядит)) надо будет приготовить!
23.06.2010
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
23.06.2010
Свинина из курицы ) если вам нужно настоящее мясо птицы