Сухой творог

Комментарий удален
23.06.2010
а супчик забацать??????незнаю,смогут ли ваши есть ,,есть супы -пюре,а у арабов супы заправляют сухим творогом,творог специально высушивают..есть на этой же основе подлива,на рас масле (НЕ СЛИШКОМ ГОРЯЧЕМ)слегка жарится чеснок,красный сухой перец,сухая мята,соль,ПОСЛЕ ВСЕГО ТВОРОГ,немного воды,недолго тушится....подлива подходит у них к кускусу,,,а я ее обажаю с сечкой
23.06.2010
О, спасибо огромное, интересно как. Сколько же всего разного. Непременно обдумаю)))
23.06.2010
для запеканки-то почему нет? просто или сметану добавить или чего проще молочка для жидкости!
23.06.2010
О, спасибо, про молочко я как-то не подумала. И , наверное, манку тогда не класть в запеканку?
23.06.2010
манку лучше не стоит, она же жидкость будет впитывать
23.06.2010
Да, там и так жидкости не осталось)))
23.06.2010
тебе главное хорошо-хорошо в блендере или в комбайне перемешать творог и молоко, чтоб не было комочков. а остальное всё получится!
23.06.2010
Спасибо за советы. Большое. Завтра и возьмусь.
23.06.2010
Со сметанкой его, сахаром, яйцами и мукой в комбайн, сделать пасту, потом запекать )
23.06.2010
Спасибо, сметаны побольше если? И лучше, наверное, домашнюю, пожирнее?
23.06.2010
Домашнюю )  так чтоб видно было что консистенция самое то ), можно туда еще и фруктиков. Сейчас поищу, у меня в дневнике вроде был рецептик.  
23.06.2010
http://www.babyblog.ru/user/sobacura/148977
23.06.2010
Здорово! Завтра же и попробую.
23.06.2010
Оки )
23.06.2010
Спасибо за идею, получилось, делала на глаз. Блендер - наше всё)))
25.06.2010
Чудненько ) Я тоже всегда на глаз делаю )
25.06.2010
Спасибо большое!
23.06.2010
Нзчт ) Ниже там ссылка
23.06.2010
Творог - что приготовить? Творожно-шоколадный мусс