Сухой творог
Молочные и творожные блюдаДевочкм, подскажите, пожалуйста. Случилось полкило сухого-пресухого домашнего творога. Что-нибудь можно из него сделать? Думаю, что для любимой запеканки или вареников он точно не подойдет.
irena
а супчик забацать??????незнаю,смогут ли ваши есть ,,есть супы -пюре,а у арабов супы заправляют сухим творогом,творог специально высушивают..есть на этой же основе подлива,на рас масле (НЕ СЛИШКОМ ГОРЯЧЕМ)слегка жарится чеснок,красный сухой перец,сухая мята,соль,ПОСЛЕ ВСЕГО ТВОРОГ,немного воды,недолго тушится....подлива подходит у них к кускусу,,,а я ее обажаю с сечкой
23.06.2010
Ответить
Лидочка
О, спасибо огромное, интересно как. Сколько же всего разного. Непременно обдумаю)))
23.06.2010
Ответить
Ольга
для запеканки-то почему нет? просто или сметану добавить или чего проще молочка для жидкости!
23.06.2010
Ответить
Лидочка
О, спасибо, про молочко я как-то не подумала. И , наверное, манку тогда не класть в запеканку?
23.06.2010
Ответить
Собацюрочка ))))
Со сметанкой его, сахаром, яйцами и мукой в комбайн, сделать пасту, потом запекать )
23.06.2010
Ответить
Собацюрочка ))))
Домашнюю ) так чтоб видно было что консистенция самое то ), можно туда еще и фруктиков. Сейчас поищу, у меня в дневнике вроде был рецептик.
23.06.2010
Ответить