Подскажите крем для торта..
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, подскажите пожалуйста как сделать крем для торта из творога...?
"Незабудка"
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
07.08.2010
Ответить
Елена
Спасибки, дорогая, а если вместо сметаны йогурт? Не люблю сметану... Натали, а какие пропорции?
28.06.2010
Ответить
~*Натали*~
да просто недавно делала торт, там много надо было крема: 500 гр творога, 2 пачки сметаны, а сахар как любишь, ну стаканчик-полттора...
29.06.2010
Ответить
Любовь
творог - 250г- сахарная пудра - 250г- сливочное масло - 150г- яйцо (желток) - 4 шт.- ванильный сахар - по вкусу.
Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.
- творог - 250г- сахарная пудра - 250г- сливочное масло - 150г- яйцо (желток) - 4 шт.- ванильный сахар - по вкусу.
Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.
Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.
- творог - 250г- сахарная пудра - 250г- сливочное масло - 150г- яйцо (желток) - 4 шт.- ванильный сахар - по вкусу.
Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.
28.06.2010
Ответить