кислый творог
дают в малочной кухне каждй день творог.сын не ест...делала и сахаром и со сметанкой-все равно не хочет...сама тоже не ем...и каждый день выбрасываю...очень жалко-вот интересно а приготовить можно что нибудь из такого творога(прокисшего)..если да то пожалуйста скинте рецептики...
Яюшка
Он испортился? Тогда только выкинуть.
Или что Вы имеете в виду под прокисшим? Творог - это выжимки скисшего молока, то есть он и так кислым должен быть.
А насчет сметанки и сахарку - это Вы круто!
29.06.2010
Ответить
Юлия
Из кислого творога ниче не делай. И из кефира плохого тоже. Я передачу смотрела, эти бактерии в испорченном молочном вредные, отрава
29.06.2010
Ответить
Юлия
Из кислого творога ниче не делай. И из кефира плохого тоже. Я передачу смотрела, эти бактерии в испорченном молочном вредные, отрава
29.06.2010
Ответить
Юлия
Из кислого творога ниче не делай. И из кефира плохого тоже. Я передачу смотрела, эти бактерии в испорченном молочном вредные, отрава
29.06.2010
Ответить
Сирень
Мона. =))
Сырники: творог, мука, 2 яйца, соль сахар по вкусу. Тесто не жидкое, среднее. Жарить до готовности, чтоб поджаристые были.Пропорции не знаю, готовлю всегда на глаз.
Ну а запеканка тоже самое, только в сковороду тесто выливаешь и в духовку. Минут на 40 вроде, смотришь по готовности. Сверху можно сметаной помазать.
29.06.2010
Ответить