кислый творог

Он испортился? Тогда только выкинуть. Или что Вы имеете в виду под прокисшим? Творог - это выжимки скисшего молока, то есть он и так кислым должен быть. А насчет сметанки и сахарку - это Вы круто!
29.06.2010
Из кислого творога ниче не делай. И из кефира плохого тоже. Я передачу смотрела, эти бактерии в испорченном молочном вредные, отрава
29.06.2010
Из кислого творога ниче не делай. И из кефира плохого тоже. Я передачу смотрела, эти бактерии в испорченном молочном вредные, отрава
29.06.2010
Из кислого творога ниче не делай. И из кефира плохого тоже. Я передачу смотрела, эти бактерии в испорченном молочном вредные, отрава
29.06.2010
Запеканка или сырники
29.06.2010
а рецептики мона??просто ни когда не готовила((
29.06.2010
Мона. =)) Сырники: творог, мука, 2 яйца, соль сахар по вкусу. Тесто не жидкое, среднее. Жарить до готовности, чтоб поджаристые были.Пропорции не знаю, готовлю всегда на глаз. Ну а запеканка тоже самое, только в сковороду тесто выливаешь и в духовку. Минут на 40 вроде, смотришь по готовности. Сверху можно сметаной помазать.
29.06.2010
Комбинированная плита, что за зверь? Солянка по-краснодонски))