Пирог с ежевикой
Пироги, пирожки, булочкиВзбила 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, кислые молоко и сметана грамм 200.
Добавила около 1-1.5 стакана муки.
И аккуратно высыпала ягода, так же аккуратно перемешала (что бы ягоды оставались целыми).
В духовом шкафу держала минут 20-25.
Фотать было мне лень, но поверьте - красота необыкновенная! А еще вкуснАА))
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
фотик взяла.. пришла на кухню - пирог уже порезали. Положила кусочек на блюдечко, чтобы сфотать в разрезе.. и так меня заломало))) съела)))) а фоток нет))))))))))
температуру у меня не показывает. Ставлю на троечку всегда, а под блюдо миску с водой, чтобы не подгорало.
30.06.2010
Ответить