как приготовить?

Юлия не нужно их предварительно варить, будут жесткие. Вы их просто разморозите в комнатной температуре,а потом будете когда жарить все ингредиенты добавите,только так чтобы креветки были не дольше трех минут на сковороде.  
30.06.2010
спасибочки, так и сделаю завтра) тож переживала вдруг как резина будут если сварю их
30.06.2010
вот если бы сварили то будет как резина,а так не переживайте будет все ооочень при ооочень вкусно )))))) желаю приятно отобедать или отужинать ))) 
30.06.2010
спасиб, но со мной лучше на ты))))))а то так официально)))
30.06.2010
imageхорошо будем на "ты" )))) а как планируешь сделать лапшу? я делала и с мясом и с креветками ))) ты китайскую лапшу будешь делать? 
30.06.2010
ага, купила рисовую китайскую лапшу, я уже готовила только с мясом - оч понра, на упаковке написано что варить 10 мин, я ее сварила, промыла и просила к овощам и мясу и полила соевым соусом
30.06.2010
ага тоже делала с мясом с вырезкой говяжьей,было тоже очень вкусно..А креветки большие или маленькие? А че не хочешь панцирь снять? когда они разморозятся будет легче снять и не будете зацикливаться на том чтобы отделять во время поедания лапши панцырь с креветок. 
30.06.2010
мне так нравицца их хрустящий вкус))))креметки с палец, ну не оч большие и не оч маленькие,думаю , мож только голову им оторвать)))))
30.06.2010
ааа ну ежели так тогда можно и целиком,бошку лучше отверни действительно, а то она там будет лишней ))) ну приятного завтрашнего поедания китайской лапши )))) А палочки купила? Я купила штук 20 палочек думаю вот пускай лежат, я часто готовлю японскую кухню не роллы только а так всякие конвертики из рисовой бумаги, рыбку.. ну и мужа дала лопать этими палочками лапшу, он бедный ковырял,ковырял, потом сказал ну их нафиг,дай мне вилку image
30.06.2010
мой раньше вообще не жрал))когда первый раз попробовал такоооое лицо сделала, как-будто кусок какашки съел)))а потом привык, даж нравица сейчас. Палочки накупила давно еще упаковку, мне кажца они придают особый колорит этим блюдам) я тут частенько твой дневник смотрю на предмет готовки))))ухх, пловы.... я просто сама из узбекистана и вот только научилась вкусный плов делать, но специи все равно предпочитаю именно там покупать т.к. тут они не такие вкусные и ароматные
30.06.2010
image да ладно))))) просматриваешь мои готовки? я думала это никому уже не нужно... смотрю многие девочки не комментируют,а мои подружки порой комментируют ну просто не в тему..я не обижаюсь,правда,но хочется делать что нибудь полезное для людей.. чтобы нравилось..я никогда не против если человек поделится своим рецептом..один раз только заартачилась на счет сыра сулугуни..ну не знаю,для меня сыр адыгейский и сулугуни это настолько разные по структуре сыры,что я не верила что может получиться так же прекрасно. вот если бы мне предоставили результаты кляра из адыгейского я бы сняла шляпу )))) а так..нинаю..нинаю....Юль ох наши мужики вреднючие порой бывают, мне в этом плане повезло сразу,ест просто все)))) правда страдает от этого его фигура..А бывают такие разборчивые в еде,у нас соседи по даче у них сын взрослый,уже своя семья, зелень вообще никакую не ест,мясо тоже перебирает,жир если попадется в мясе всеее можно выбросить..ну это мне кажется перебор.. уж лучше пускай все ест.. 
30.06.2010
Ой , Марин, у меня муж такой((минимальный набор продуктов , которые он ест, салаты не есть, в супе мясо обязательно должно быть мелко порезано))) иначе запилит и говорит что как псу кинулу ))) если кусочек жира увидит такое лицо сделает..., шкуру с курицы снимай, вообщем каждая готовка головная боль и главное спроси у него, что готовить, так у него один ответ - не  знаю))и отказать у него него на поводу идти (насчет выбора болю) неудобно т.к. я все равно сейчас не работаю дома сижу) хочется порадовать кормильца))) 
01.07.2010
ой Юль я тебе сочувствую, да приходится подстраиваться под его питание..Вы уже сколько женаты? я умаю скоро станет легче. )))) уже привыкнешь к его кулинарным пристрастиям..Дааа порой думаю мне действительно повезло с мужем,он ест все.
01.07.2010
уже 5 лет всете живем) баго хоть сама с майонеза слезла и перестала есть жирное)))хоть один плюс)0похудела
01.07.2010
Юль мы с тобой уже дружим ??? image я ща добавлю тебя в друзья )))) ну вишь как на тебя муж подействовал даже майонез не ешь )))) и для здоровья и для фигуры ))) 
01.07.2010
Я делаю с креветками без панциря (просто в холодной воде слегка размораживаю и чищу, т.к. они уже вареные продаются). Овощи: морковь, лук, красный болгарский перец, лук и грибы вешенка - режу тонкой соломкой, быстро обжариваю на сковородке с маслом (минут 4-5), потом добавляю соевый соус и креветки и еще минуты 2 все вместе на сковородке томится. Потом огонь выключаю и туда же добавляю рисовую лапшу (ее перед началом обжаривания овощей заливаю кипятком, потом воду сливаю).
30.06.2010
дада, я делаю только с перцем болгарским, делала с курицей  - было вкусно, но вот хочу именно с неочищенными креветками попробовать!!! вот и хрен знает варить их иль не варить)
30.06.2010
а зачем их варить? они же уже варено-мороженные продаютя.
30.06.2010
а я вот и незнаю какие они - они в пластиковых лотках)))
30.06.2010
Если розовые покупаете - то не надо.
30.06.2010
не буду тогда, разморожу и сразу пожарю, обжарю их чуток и туда же брош у овощи???
30.06.2010
Я бы их в обычном порядке положила, т.к. если их пережарить - будут жесткими.
30.06.2010
спасиб, буду пробовать завтра
30.06.2010
Безобразие, а не продукция. Баклажанная закуска