Катерина
в настоящем лагмане должно быть больше бульона
и все ингридиенты одинаково порезаны
04.07.2010
Ответить
Анастасия
ну тогда выложите рецепт и фото настоящего лагмана в вашем приготовлении! зачем критиковать чью-то кухню, причем отличную и разнообразную? зачем человеку настроение портить?!
04.07.2010
Ответить
Катерина
Насть извините,если испортила вам настроение,не преследовала такой цели
просто у меня много друзей из узбекистана и они очень трепетно относятся к своим блюдам, а это заразно
04.07.2010
Ответить
Анастасия
мне вы настроение не испортили, хозяйке поста возможно. каждый готовит так, как ему нравится, я часто вижу рецепты борща не такого, который я готовлю, но никогда их не критикую. у девушки замечательное блюдо, глядя на фото очень хочется приготовить и этого думаю достаточно. красивое фото и оформление. язык не повернется назвать это не лагманом.
04.07.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
спасибо Настюша! заступились за меня
я и одинаково нарезаю но иногда хочется все сделать не так как в узбекистане))))спасибо!
я и одинаково нарезаю но иногда хочется все сделать не так как в узбекистане))))спасибо!
10.07.2010
Ответить
РЕЦЕПТ ЕСТЬ НИЖЕ!
можно ссылочку на рецепт?не найду..