Еще ЛАГМАН!

Очень аппетитно! Спасибо!
04.07.2010
в настоящем лагмане должно быть больше бульона и все ингридиенты одинаково порезаны
04.07.2010
ну все же мы обычные хозяйки, а не шеф-повары!
04.07.2010
профессионализм не при чем, просто тогда это не "лагман"
04.07.2010
ну тогда выложите рецепт и фото настоящего лагмана в вашем приготовлении! зачем критиковать чью-то кухню, причем отличную и разнообразную? зачем человеку настроение портить?!
04.07.2010
Насть извините,если испортила вам настроение,не преследовала такой цели просто у меня много друзей из узбекистана и они очень трепетно относятся к своим блюдам, а это заразно
04.07.2010
мне вы настроение не испортили, хозяйке поста возможно. каждый готовит так, как ему нравится, я часто вижу рецепты борща не такого, который я готовлю, но никогда их не критикую. у девушки замечательное блюдо, глядя на фото очень хочется приготовить и этого думаю достаточно. красивое фото  и оформление. язык не повернется назвать это не лагманом.
04.07.2010
Согласна с Вами полностью.
04.07.2010
спасибо Настюша! заступились за меняimageя и одинаково нарезаю но иногда хочется все сделать не так как в узбекистане))))спасибо!
10.07.2010
imageможно ссылочку на рецепт?не найду..
04.07.2010
http://www.babyblog.ru/user/Albina83/1005620
10.07.2010
Супчик из зеленого гороха! Луковый суп