курица с ананасом на шпажках
Блюда из птицырецепт нашла на просторах интернета и видоизменила под свой вкус, очень вкусно и в горячем и холодном виде (я делала именно как холодную закуску на стол)

На 8 человек
3 куриных грудки
большая банка ананасов колечками
200 мл соевого соуса
1,5 столовых ложки меда
сок лимона
специи (смесь прованских трав)
шпажки предварительно замоченные в воде (не менее часа)
1. Курицу нарезать кубиками 2*2 см, сложить в емкость где она будет мариноваться.
2. Выжать сок лимона в курицу, влить соевый соус, мед и всыпать специи. Все перемешать и поставить мариноваться (я делала с вечера и ночь стояло)
3 Ананас порезать - каждое колечко на 8 частей.
4.Нанизать на шпажки -ананас-курица, ананас -курица и т.д.
5. Поставить в прогретую духовку до готовности, я делала на верхнем гриле около 20 минут.
Очень вкусно и необычно, всем понравилось)

спасибо)))