Шоколадная колбаса)

image Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
03.08.2010
 вот  ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСАimage200 гр. шоколада200 гр. печенья80 гр. грецких ореховГорсть цукатов (сейчас это были вишни)100 гр. сливок или молока50 гр. слив. маслаШоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике
07.07.2010
спасибо)
07.07.2010
image
07.07.2010
Шоколадная колбаса
07.07.2010
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА 150 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 500 г печенья, 1 столовая ложка какао, 1 стакан сахара (можно меньше), 1-2 стол. лож. воды, ванилин.   Орехи и печенье размельчить, добавить немного воды. Сахар и масло из холодильника растереть. Добавить ванилин, какао. Соединить всё вместе. Массу выложить на кальку или целофан, сформировать колбаску и отправить застывать в холод.
07.07.2010
спасибо)
07.07.2010
200 гр масла 1 стакан сахара 1 стакан орехов (обычно грецких, но по вкусу) 1-2 яйца 2 ст.ложки молока 4 ст.ложки какао 400-600 гр печенья масло растопить в кострюле.. туда вмешать сахар до полного растворения яйца смешать с молоком (что б яйца не сварились) влить в кастрюлю.. туда же добавить какао.. когда масса станет однородной добавить туда ломаное мелко печенье и крошеные орехи.. перемешать.. дать чуть остыть.. выложить на пакет или пергаментную бумагу.. придать форму колбасы.. и в морозильник)
07.07.2010
спасибо)
07.07.2010
а если без яиц делать?
07.07.2010
можно и без яиц.. яйца просто для того что б торт лучше "схватился"
07.07.2010
Фаршированные кабачки Кабачок