Как приготовить пахлаву? Поделитесь рецептиком ))).

imageрецепт\400гр маргарина и 5\6стаканов муки смешать и порубить ножем сделать ямочку и добавить 4 желтка тоже порубить ножем опять ямочку сделать и добавить сметану 1,5 стакана на кончике ножа соду смешать руками и порубить тесто ножем минут 10 все тесто собрать разделить на три част и положить в холодильник на 40 минут начинка оставшиеся белки взбить в пену добавить 2 стакана сахара все взбить добавить 1,5 стакана изюма и арахис 2 стакана обжаренных и мелко порубленных раскатать слой начинку на два слоя нрезать в сыром виде намазать вверхним слой желтком и в духовку
08.07.2010
Спасибо )
08.07.2010
иди в сообщество национальная кухня там полно рецептов
08.07.2010
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР блюдо из курицы: