Торт "Киш-кейк"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНазвание он получил из за немецкого торта, плавно перешедшего французам. Есть у них торт - пирог Киш, в который кладут разные начинки. В нашем случае чизкейк в сундучке получился. Сочетание хрустящего слоенного дрожжевого теста и нежность чизкейка вызывают просто восторг!
Нам понадобится пачка дрожжевого теста слоенного. Раскатать и выложить по форме. Наткнуть вилкой дно, выложить сверху фольгой или бумагой и высыпать кг гороха. Выпекать 25 - 30 минут до подрамунянивания. Убрать горох и допечь еще 5 минут, чтоб донышко пропеклось. Вынуть - остудить.
500гр творога взбить с 1 банкой сгущенки, добавить по желанию 100гр сахарной пудры, клубники (по вкусу). В 100гр теплой воды растворить полностью 2 пачки желатина Dr Otсer. Вылить в корзинку и поставить в холодильник до застывания. Украсить ягодами.