ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ
Блюда из картофеля
Сделала сегодня...через 20 минут не осталось ни крошки.
Рецепт далее
Надо:
1. Картофель – 6-7 шт.
2. Фарш – 600 г
3. Грибы шампиньоны - 500 г
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Помидоры – 2 шт.
6. Приправы, соль – по вкусу
7. Сметана – 100 г
8. Масло растительное – для смазывания формы для запекания

Готовим:
1. Картофель очистить, отварить с добавлением приправ.
2. Сделать пюре. Добавить сметану.
3. Фарш и мелко порезанный лук обжарить на сковородке.
4. Грибы поджарить до образования золотистой корочки.
5. Взять форму для запекания (я обкладываю форму фольгой).
6. Выложить в форму: слой фарша, слой помидоров, слой грибов, слой картофеля.
7. Посыпать сверху сыром.
8. Поставить в духовку минут на 20-30 при температуре 180 градусов.

ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!